Опубликовано: 15 июн 2003 кто дает гороховую кашу ребёнку? с какого возраста можно давать?не тяжела ли она для пищеварения?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2003 не даю. мне в детском саду давали - до сих пор помню:( Гадость еще та... Мне кажется, что если от гороха пучит, то лучше не давать такую кашу. Кстати, Ксень, сегодня у гастоэнтеролога знакомого спросила, связаны ли детский диатез и панкреатит кормящей грудью мамы. Ответ был: да, связаны. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2003 а я люблю эту кашу ;))) я в саду не была..поэтому о каше самые приятные впечатления, а если с копченным сальцом - так самое ОНО ;))моя Лизка отказывает есть кукурузную, рисовую и овсянку, а другие ей нельзя..а вот сегодня приложилась к гороховой..аж 300 грамм уплела...(я ей раньше по чуть-чуть давала, на пробу)вот только попа теперь красная ;( и стул жидковат...больше не буду давать...спасибо, что узнала у врача (а как связано, не объяснила, сам механизм?)...я так и подозревала ;((когда найти время собой заняться...эх! (уже несколько раз собиралась на компьютерную диагностику, тоя не могла, то компьютер сломался, то у меня ДР был и гости неделю ходили...)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 я даю недели 2 назад начала давать. Аллергии на нее нет, Лерка ест с удовольствием. Даю "Лидер", который варить не надо, добавляю в нее чуть соли и масла.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 я тоже ЛИдер давала ;)) это нас Лягушка "подсадила" на эти каши ;)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 это которые хлопьями? Я видела в продаже пару раз. Они вкусные такие? :) Может попробовать своим предложить :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 Да, в хлопьях у них есть гороховая, рисовая с молоком, пшеничная, кукурузная и еще какая-то. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 офф: панкреатит и ГВ "механизм" гастроэнтеролог объяснила вкратце так: у кормящей панкреатитной мамы не всё правильно усваивается, как следствие - проблемы у ребенка.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 добавлю безмолочные - рисовая, ячневая, пшеничная, кукурузная, есть и молочные, ноя такие не даю Лизке...мне нарвятся, вкусные каши и без химии ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение