Опубликовано: 14 июн 2003 научите, когда давать врачу деньги Мне на днях ребенка вести на операцию. На обыкновенную бесплатную операцию к незнакомому хирургу - ну то есть мы с ним общались на осмотрах-консультациях, не больше. Что нужно с собой нести, чтобы понравиться? :) И когда отдавать? После операции ? (у нас стационар одного дня, сделают и адью). А если получится так, что вроде и благодарить не за что...Или на последующем осмотре? Или до операции? Но тогда это ,наверное, должно быть что-то значительное вроде денег и преподносить надо как-нибудь с чувством-толком, а мне не дано...Вобщем, если кто-нибудь опытный, научите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 а что за операция? я предпочла бы договариться перед операцией с конкретным врачом и заплатить ему (обычно платят после операции, врач приходит спустя какое-то время посмотреть ребёнка после операции), чтобы быть уверенной, что с ребёнком всё будет в порядке. (размер оплаты зависит от сложности операции)думаю, что в форуме могут подсказать конкретного врача, сколько конкретная операция стоит и т.п., только уточни, что за проблема.офф. А ты, случаем, не та Дария, с которой я собиралась кофе попить и у которой мама на оболони живет?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 да, ещё на форуме высказывались мамы у которых мужья, родственники врачи...что, если врач хороший, он одинаково хорошо лечит, что за деньги, что без них...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 Деньги обычно отдают после операции, до операции что бы не было недомолвок задают конкретный вопрос КАКОЙ у вас гонорар за операцию? Все! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 Деньги отдавать после Моей вырезали фурункулы под общим наркозом. Я давала по 30-40 грн. Особого ритуала не требуется. Я обычно говорю "Возьмите, пожалуйста" или просто"спасибо". Они иногда ломаются, типа;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 Поддерживаю, может вы обойдетесь и сувениром и платить не обязательно Ира и сын Женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 мы давали до того давал муж. Просто спросил сколько стоит такая операция. Дал больше. Сейчас уже не ломаются, по-моему. Просто говорят спасибо. И вы им - спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 мы давали до того давал муж. Просто спросил сколько стоит такая операция. Дал больше. Сейчас уже не ломаются, по-моему. Просто говорят спасибо. И вы им - спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение