Опубликовано: 13 июн 2003 как часто использовать памперс? К нам пришел педиатр. увидел что мы в памперсе. и посоветовал не всегда его одевать только на улицу и на ночь ссылаясь на моче-половые инфекции. но с ними так удобно . нам 5 месяцев.в течении дня мы только пару часов без него. а что Вы думаете. поделитесь опытом. как это у Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Хи-хи :) Опасный у вас педиатр, может он еще будет приходить стирать раз такой умный? В памперсе были все время, попу периодически проветривали для закалки организма, меняла по мере накопления (4-5 шт. в день).Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Вы уверены, что про инфекции речь шла? :) Есть врачи, кторые не рекомендуют мальчикам в памперсах долго / постоянно находиться, мотивируя это тем,что половые органы перегреваются, что может привести к бесплодиюВы не переживайте, инфекций точно никаких от памперсов не будет. А летом модно и голенькому на пеленочке в коляске спать - есть такие одноразовые.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Думаю, что когда малыш играется и позволяет пространство нужно снимать (я имею ввиду можно клееночку с пеленкой застелить), но не из-за инфекций, а потому что жарковато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Почитайте Комаровского... Мы в памперсе почти безвылазно до 2х лет были... Все нормально. Ну только если очень жарко и никуда не торопились - валялись на одноразовых пеленках :) Про памперсы старшее поколение еще и не такое расскажет :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 у нас такой "стиль жизни": памперсы на улицу, спать на ночь или когда гости приходят :)) ну или когда все трусы заделаем :))про инфекции ни разу не слышалаИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Только на ночь и на прогулку......и если честно быстро приучили к горшку... Алиса с 1.3 месяцев уже на горшке, когда хочет в туалет подходит и кряхтит.....мы её и высаживаем....а на улице не писается....ждёт когда домой вернёмся и на горшок....сама бежит пальцем тычит...А вот так чтоб до двух лет писаться...не знаю, не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 наверное вам просто повезло :)) у нас пока даже и намеков нет на сознательность.Вчера притащила сама горшок, села почитала книжку и пошла дальше :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 всё таки я думаю, что это от того, что ребёнок не чувствует дискомфорта.... когда в памперсах.....надо выбирать всё таки середину....между хождениями в памперсах и просто так....и ещё она когда писалась в штаны, мы ей с самого начала говорили а, яй, яй.......не хорошо Алиса сделала, надо в горшок.....и садили после еаждого раза, ...даже если она до этого всё уже успела сделать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Хммм... Думаю, что меня забьют ногами, но Олеся в памперсе практически круглосуточно, кроме, конечно, выездов на природу и купания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Немного OFF Ну и где еще можно встретиться? :) И ногами тут редко пинаются :)яяч мХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Почитайте Комаровского Подгузники: популярное руководство пользователя http://www.komarovskiy.com.ua/books.htmlПомоему уже кто-то посоветовал :-) Пользуйтесь памперсами наздоровье и не морочте голову себе и ребенку:))))).Лена, Лина(19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 нам тоже педиатр посоветовала расставаться с памперсами. Нам вот-вот будет 6 месяцев и на этой неделе педиатр сказала, что пора бы уже отвыкать от памперсов. Но я, честно говоря, слабо себе представляю, как это сделать. Да и на горшок высаживаться пока, по-моему, рановато. Конечно, какое-то время мы проводим без памперсов, но так, чтобы весь день...как представлю себе, как возрастет объем стирки... В общем, пока, наверное, расставаться с памперсами для нас рановато.Наташа и Димуля (16.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Летом просто жалко дитенка в памперсе держать при такой жаре то. У нас жаркое лето припало с 3 до 5 месяцев. В это время лежали голышом на пеленке накрытой простынкой. Ночью спали в памперсе.(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 У нас в 5 месяцев сынуля проводил время только в памперсе, за исключением тех же пары часов (массажик, зарядка). В 6 я начала высаживать какать его на горшок (уже уверенно сидел) и так до сих пор - в памперс какать не будет, сейчас накупила летних трусиков, дома мы в них, на улицу и носью - только памперс. Сомневаюсь, что памперс может стать источником каких-либо заболеваний, ну кроме натертостей/запреваний, чего можно избежать.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 мы без памперса были 3 дня обписяли все что можно- кроватку люльку, диван, маму папу, при этом одевали трусики (штук 10 стирала сушила и потом опять использовали). на улицу и на ночь одевали памперс. короче. наша попа стала краснеть. сегодня опять перешли на памперсы по совету нашего папы. так что эксперементировать без памперсов будем на даче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 в памперсе, если их вовремя менять кожа сухая и нормальная у дитенков :). Так что, все правильно вы сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 В свое время я тоже проводила такой эксперимент - больше не повторяла :)) Меняйте памперс чаще и все будет в порядке! Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение