Опубликовано: 13 июн 2003 Стульчик для кормления Что нужно учесть при выборе?Какие бывают недостатки?Какой посоветуете?Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Поищи по поиску, недавно было очень детально обсуждалось.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Советую: зайти в архив, набрать поиском "стульчик для кормления", будет огромное количество тем и обсуждений.Мы довольны своим "Чикко".Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Я тоже заводила такую тему, поищи в архиве В итоге мы купили стульчик Peg-perego, описание и фото можно видеть тут: www.pegperego.it в разделе highchairs.И мы и ребенок остались довольны! Стульчик очень удобный, и на мой взгляд безопасный. Между ножками есть пластмассовый фиксатор, который не даст малышу выпасть когда он не пристегнут ремнями безопасности. Ремни 5-точечные, правда мы ими пока не пользуемся - стульчик имеет достаточно высокие бортики. Я выбирала между Чикко и Пег-перего, остановилась на последнем из-за симпатичной расцветки. Набор качеств в этих стульчиках практически одинаковый, а цена может отличаться гривен на 200. В любом случае я бы советовала вам ехать и смотреть самой, так как то что вам опишут и что вы увидите сами - может отличаться, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 мы покупали заграницей и там нам рекомендовали купить трансформер, чтобы потом в маленький стульчик со столиком преобразовывался. Такой и купили, но еще не юзили, так как не доросли еще :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Спасибо, нашла в архиве. Что-то я эту тему пропустила :(( (-) Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение