где хорошо делают рентген или УЗИ тазобедренных суставов?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где хорошо делают рентген или УЗИ тазобедренных суставов? подскажите, плз!!!!знаю, что многие делали..но я не читала эти топики, пока не припекло...и делают ли в год и 10 месяцев УЗИ (Пилипчук сказал, что уже поздно, а я на сайтах видела сонограмму и УЗИ для деток 5-6 лет...)???спасибочки.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, делали пол-ка на ул. Социалистическая (р-н Севастопольской площади).врач - Урина Лариса Кирилловна, главный рентгенолог Киева. тел. 242-8618. в вашем возрасте УЗИ не делают (обычно его делают до 3х месяцев). Пилипчук прав, что надо делать рентген. У Ларисы Кирилловны - наименее вредный рентген-аппарат: изображение идет сразу в компьютер, и доза облучения снижается в 6 раз. Она же может сделать и УЗИ, но вам --- вряд ли. Да и не такое оно информативное по сравнению с рентгеном.Знаю, что Пилипчук сам очень часто советует обращаться к этому доктору.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!:) рентген вроде делают на Богатырской (это от нас недалеко), в детской больнице.и еще , наверное, узи сделают в любой поликлинике-главное -хорошо попросить;)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, полностью подтверждаю про этого специалиста и аппарат С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если заплатить, то и просить не надо ;))) я хочу, чтобы хорошо сделали, ведь рентген - не шуточки..облучение всё-таки ;(мы были на Богатырской, у Пилипчука...знаю, где это..Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, спасибо большое!!!+вопросики соориентируй меня по ценам, плз....тел ты мне этого врача дала? или регистратуры?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением