Посоветуйте педиатра

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте педиатра Здравствуйте. У нас такая проблема: не повезло с участковым. Выписывала рецепт - пропустила нолик. Хорошо, в аптеке обратили внимание, спросили для какого возраста, и услышав, что меньше месяца, отказались делать. Мазь прописала - там явно в инструкции написано, что для детей старше года, а нам всего 4 недели. В общем, иметь с ней дело очень не хочется. Честно говоря, хочется, чтоб ее уволили и к детям близко не подпускали. Но жена отнесла ей этот злосчастный рецепт, та не моргнув глазом выписала новый и уже через минуту рассказывала вошедшей патронажной, что, дескать, молодая мама не хочет ребенку лекарства давать. Может кто посоветует хорошего врача. Мы живем в районе Голосеево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто участковый? Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите поиском Оля (Lupus) давала координаты и хвалила своего врачу из Американского Медицинского центра. За прием / приезд 10 у.е., кажется.Своего я не рекомендую, т.к. очень специфическая женщина, хотя спец - супер. Тоже може по поиску поискать, был топик такой "Зашли к врачу здоровыми, а вышли больными"Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Оля здесь:) - может все намылить, если надо:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, надо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От спеца можно и потерпеть Вышлите, если не трудно, координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите на мыл:) могу также выслать инфо по прививкам в Американском мед. центреОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а к этому врачу попасть можно только после консультации в АМЦ или можно как-то связаться для приглашения на дом?Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В поликлинике на Голосеевской площади десткой.. есть отдельный вход или через второй этаж - "Мед-Альянс". Там работает педиатр Швец Галина(?) не помню имя. Мне её очень хвалили, но нам пока не надо было тьфу-тьфу...Тел. 264-52-89, скажите что через Интернет нашли, у них летом на это дело скидки есть. А я сама у их гениколога Шевнюка Сергея Леонидовича смотрюсь, уже лет 6, пока никаких претензий нет - УЗИ+ осмотр одноразовым ин-м = 35 грн, по-моему приемлемо. Правда анализы дорогие, но качественные. Удачи, не болейте!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти в АМЦ не обязательно:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, еще сказали, что есть участковая.. фамия на Ч, их там две было в такой фамилией, нужна та, которая на 3 этаже. Она в возрасте, деньги не очень хочет брать, к ней очередь всегда - она каждую детку 30 мин осматривает внимательно. Но мамы у нее на участке все довольны, но все три фамилию не вспомнили - заклинило!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааак :)) уже хорошо вы можете дать ее дом. телефон или с ней можно как-то по-другому договориться?Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можем усё :) куда давать?:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врача на мыло!!!!!!!!!! вышли, плиз, мне на мейл [email protected]Спасибо.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я можно и мне намылить координаты врача, пожалуйста? :-) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лови вместе с Пантерой!:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением