Опубликовано: 12 июн 2003 Полезное мамам и нужное деткам Дорогие мамочки!Некоторые из вас наверно уже знают, но для многих это будет новостью. В интернете в Киеве уже можно купить не только детское питание и памперсы сегодня на сегодня, но и необходимые аксессуары и игрушки. Интернет-магазин НЕПОСЕДА расширил свой ассортимент, появилось много новых категорий и товаров. Добавились предметы ухода, игрушки, товары для мам, подарки. Я сама мама и создала этот сайт, потому что мне очень его не хватало. Я замечала, что памперсы закончились когда последний был уже использован, я простаивала в супермаркетах, читая этикетки питания, тратила время на поездки в Дарницу за бутылками и всякой всячиной.И теперь, занимаясь НЕПОСЕДОЙ и получая от этого удовольствие, мне хочется сделать его максимально полезным для родителей. И останавливаться я пока не собираюсь. Что бы вы хотели видеть в НЕПОСЕДЕ, чтобы сайт и магазин были вашими помощниками? Что нужно мамам с детками после года-полтора? Что для вас является наиболее важным при использовании подобного рода услуг? Для меня очень важно ваше мнение.С уважением,Nana 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 собственно адрес http://www neposeda.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 у меня как раз после года ребенок, и сайт мне очень помогает. Ребенок у меня растворимые кашки любит почему-то больше, чем вареные :) И без памперсов мы пока ночью никак не можем обойтись. И печенье предпочитаем детское, а то во "взрослом" печенье обычно маргарин. А на длительную прогулку удобно брать баночку с детским питанием и влажные салфеточки.Но вот что еще хотелось бы - деткам после годика ведь не нужна уже высокоочищенная специальная детская вода, но и водопроводной их тоже поить не хочется. Есть хороший вариант - на некоторых негазированных водах (Моршинская, Старый Миргород, София Киевская) - так и написано, что они могут быть использованы и для детского питания. А по цене - в 2 раза дешевле получается, чем вода Винни или Ремедиа. И еще сейчас появились соки не из концентрата - а свежеотжатые специально для деток Одесского завода в таких белых литровых пакетах, качественные и вкусные, очень неплохой вариант для старших деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Симпатичный сайтик Только цены... гм... с ошибками. Нужели такие большие затраты, что Винни должен стоить на 1 грн. дороже, чем в магазине? 50% наценки - мне кажется многовато. Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 цены Галя, вы упускаете два момента в предположении о проценте накрутки. Во-первых, магазины берут это все по гораздо более низким ценам, являясь крупными оптовиками. Мы такими не являемся. Мы приезжаем за конкретной бутылкой - двумя, заказанными у нас. Может быть, когда объем у нас пойдет больше, мы сможем говорить с поставщиками о скидках и формировать собственный склад. Во-вторых, цены меняются, и в то время, как магазины распродают свои закупки, сделанные по старым ценам, мы вынуждены их повышать. А в среднем у нас наценка -10-12%. Себестоимость доставки, включающая зарплату и проезд курьеров, не считая бензина, зарплаты человека, формирующего заказы - 6-7грн. (для скорости, мы оплачиваем проезд на маршрутках). Вот и получается, что ниже некуда :(. Так что эти цены не от жадности.Nana 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 странно. а у меня почему-то сайт не грузится :( хотела зайти глянуть - не вышло :( почему - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Я понимаю, с чем это связано, НО Поскольку я закупаюсь сразу и недели на 2, то МНЕ выгоднее покупать это все возле дома по дороге домой. Т.е. я посчитала сколько я переплачу за одну закупку, если буду покупать у вас, и мне эта сумма не очень понравилась :(.Хотя для многих мамочек с малявками, у которых папы на работе целый день, этот магазин может быть супер выходом!Желаю Вам успешного и быстрого развития!Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 а я часто хожу к вам на сайт правда, пока не заказывала ничего, но вот в отношении информации по продуктам - просто прелесть!!! Жаль только, что еще не по всем продуктам есть картинки и точные способы приготовления, содержания и т.д.А по ценам: так мне кажется, что у вас многое дешевле даже, чем в отдельных супермаркетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Галя, а Вы не могли бы скинуть мне свои подсчеты на email: примерно что вы обычно покупаете, по чем и в каком магазине? У меня нет времени регулярно отслеживать цены и Вы бы мне очень этим помогли. Может у нас действительно что-то так дорого... Хотя раньше у меня было впечатление, и многие говорили, что даже экономят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 не по всем, это правда. Мы обращались к большинству марок, представленых у нас, но, по большому счету, "сознательность" проявили только ХиПП и Ремедия. Остальное я списывала с питания, что я покупала или что удалось найти в инете. Еще в первые месяцы работы сайта, мы обращались к родителям с призывом о помощи в создании каталога, чтобы нам присылали этикетки или описания. Но никто так и не откликнулся. А то, что у нас хоть день держится, я стараюсь вносить. И отзывов тоже почти никто не пишет :( А почему, непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 хорошо, что у тебя есть возле дома а у нас возле дома ничего такого не продается, да еще и деток двое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 а я так поняла, что отзывы надо писать, если покупаешь у вас. Поскольку не покупала, то и писать не стала. А описаниями некоторыми можем делиться, 3если это еще актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Так я во втором топике так и написала, что для тех у кого под носом (как у меня) ничего нет и папы заняты, это наилучший выход. Это же ситуация "for whom how" (для кого как). Мне - невыгодно, а кому-то супер.Вот, например, на ст метро Минская есть магазин Карина, у них тоже доставка от 150 грн бесплатная. Тоже многие пользуются, т.к. многим это удобно.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Я на мыло написала (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 да нет, почему же :) конечно можно, вовсе необязательно покупать чтобы написать отзыв. Особенно если отзыв отрицательный. Нужно же предупредить всех, что такое может быть. Мы же не только магазин. Мы предоставляем информацию. И вы можете делиться этой информацией с другими. Мы никого из производителей не продвигаем, если у них есть объективно кака в ассортименте, то у нас можно об этом сказать всем. И наоборот, если что-то очень Вам понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 А описания чего вам нужны? Может Вы или названия дайте или еще как-то, если у меня такое есть / было / будет, я с удовольствием описание пришлю.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 а что именно происходит? просто ничего не видно или ошибка выдается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Спасибо! у нас нет описаний почти всех пюрешек и каш Винни, каш, пюрешек и печенья Хайнс, пюрешек, соков и печенья Милупа, смесей Симилак, каш Nordic, HUMANA (каши, Беби Фит, часть смесей) в основном скудно представлена, так как сайт у них скудный, каши Семпер... Вообщем многого реальтно не хватает. Если что-то есть, я буду благодарна за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Галя, у меня e-mail старый был в регистрации Если можно перешлите еще раз на [email protected]. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 оооо! Вспомнила!!! Я тут как-то раз пытала о том, в каком виде бывает определенная каша (хлопья или порошок), мне не ответили. Это для многих деток принципиально: моя пупся не ест ту, которая в виде порошка (неважно какого производителя). Поэтому советую это тоже добавлять в описание, если есть возможность.А с описаниями можем помочь, например, мы едим каши Милупа, есть Нордик. Только скажите в каком виде это надо выслать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 Спасибо! Я, конечно, не знаю детально про все каши. Могу ответить на подобный вопрос только если сами мы ели. А вообще вы врачам задавали или просто на сайте? Врачи должны такое знать о своих продуктах... А описания можно в любом вам удобном виде. Если не лень, можно переписать то, что на упаковке написано и что по вашему мнению нужно. Можно сосканировать и я сама наберу, а можно и по почте просто кусок упаковки или этикетку прислать. Адрес напишу по e-mail, если нужно. И отзывы пишите о продуктах. Там можно написать все, что знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 просто ты адрес скопировала, а нана после ввв забыла точку поставить ;) Вот тебе адрес с точкой:http://www.neposeda.com.ua/ ;)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение