Дисбактериоз

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дисбактериоз Дорогие мамочки! Моя кума после кесарева - ей кололи антибиотики. Вчера сказали, что у малышки дисбактериоз (ей 5 дней). Что посоветуете?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация давал Юле бифидумбактерин, 1 флакон в день, делится на 5 порций, и перед кормлением минут за 15-20 с водичкой из ложечки. Вообще-то странно, что ребенку еще в роддоме не стали его давать. Моей с первого дня давали.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и дают просто они еще в роддоме - и все общение - из окошка на 4 этаже и недолго, а то ей стоять тяжело. Выпишут - тогда подробно все расскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть сама бифидум попьет - плохо не будет Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама пила Линекс - две недели. Ребенку ничего не давала.А вскармливание грудное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грудное, но жалуется, что пока не хватает молока. Опять-таки - это все "через окошко", т.е. подробно не могу пока распросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал? Так просто на словах диагноз не ставят. Флора там еще не сформирована. Пусть кормит грудью сейчас, а сама пьет Бак.препараты, кисломолочное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ей єто говорит? что дисбак - на пятые сутки зелень может быть еще от остатков микония, а анализы я не слышщала чтобы в роддоме брали.... Что молока мало на 5ый день?????- с чего вязли тоже? Кормить почаще, и все нормализуется, тем более после кесарева. Успокаивайте ее, от обилия диагнозов так можно и совсем расстроиться:(
0

Поделиться сообщением