Посоветуйте: выпадают волосы.!!!!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте: выпадают волосы.!!!! Кормлю грудью масика. Нам уже 5 мес. Неделю назад стали выпадать волосы. При этом я пью витамины Матерну. Была на сайте на консультации. Ничего толком не посоветовали. Говорят приходите скажим. Но я кормлю кормлю по требованию. Может Вы тоже сталкивались с такой проблемой. Подскажите может Плацент формула или еще что-то.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз в этот период и начинается выпадение. Помню, у меня с 4-х дочкиных месяцев посыпалось.Как я спаслась. Подстриглась для начала, втирала в корни волос специальную настойку купленную в аптеке "Ридына для змицнэння волосся" за 2 грн с копеками. Красила хной и полоскала травами. Через какое-то время все остановилось и восстановилось. Никакие витамины и Плацент формулы не помогли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно во время беременности организм женщины перестраивается, и волосы которые раньше понемногу выпадали (естиственный процесс обмена волосяного покрова головы) пеерсатют выпадать вообще. Т.е. новые -то растут, а старые не отмирают. А после родов гормональный баланс изменяется. и все волосы, которые не выпали за 9 месяцев, начинают выпадать одновременно. Поэтому создается ужасающее впечатление, что скоро останешься лысой :) у меня тоже такое было. Не переживай, выпадет только то, что лишнее, а все остальное останется. У меня где-то год после родов лезли волосы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и должно быть... У меня месяца 2 длилось, а потом ежик начал отрастать :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущих ораторов! Помогла только короткая стрижка :) Пила витамины, лук с чесноком и медом :) Ничего не помогало!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была таже самая история. Волосы были везде: на подушке, на полу и т.д. через месяца 2-2,5 выпадение приостановилось. В начале пробовала разные средстввами, но помогло лишь Shiesheido - средство для укрепления корней (но оно дороговато). Сейчас открыла для себя наш родной украинский шампунь - Крапива ( марка Чудо). Волосы окрепли, выглядят живыми и здоровыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деркос Виши или любой препарат с аминокисилом. Еще хорошая вещь - Планктон - шампунь. Но я их сейчас не вижу в продаже. Я не кормила, но после родов тоже посыпались волосы, прошла курс Деркос+ампулы, а потом перешла на обычный шампунь Виши.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня волосы длинные, растанусь с ними вряд ли :)) Поэтому купила старый добрый Лондестраль (к тому же парикмахер советовала) и пользовалась им вместо бальзама по инструкции. Волосы перестали лезть где-то через 2-3 недели. Потом начали расти новые. Сейчас все в порядке. Тоже посоветовала и подруге- результат такой же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не поможет - можно и не надеяться, по крайней мере еще месяц-два по окончании кормления грудью. вот, что мне ответили на сайте www.triholog.ru:Ситуация простая - в период беременности (особенно во второй половине) количество женских половых гормонов в организме женщины становится относительно больше нормы (и соотношение мужские/женские сильно наклоняется в сторону женских). Через несколько месяцев после родов (это не связано напрямую - только косвенно - с кормлением грудью) эти качели начинают движение в обратную сторону, чтобы восстановить прежнее соотношение гормонов. Но у каждой 2-3 женщины, весы откачнувшись в сторону мужских гормонов там и застревают, вместо того, чтобы плавно и мягко вернуться к норме.Необходимо определить уровень мужских половых гормонов в Вашем организме и скорректировать его. Тогда волосы вернутся назад и Вы будете также красивы и счастливы как раньше :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Матерна не обеспечивает Вас на 100%.. кальцием, да и он там синтетический. Добавьте по одной таблетке Кальций-Витрума устричного. Через две недели результат будет заметен. И подстричься не помешает - жара, то да сё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где купить лондестраль спасибо всем. в аптеке купила засыб для змицнення. а кальция и так достаточно. ногти так растут быстро и в очень отличном состоянии- ем творог 2 р. в день плюс кефир. слава Богу. а вот где купить лондестраль и что это - шампунь или бальзам? ничего не слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом супермаркете или сети парфюмерии. Огромная банка (1кг, бежево-желтого цвета), производство Londa, стоит где-то 45-50грн., но ее хаватит очень надолго (в зависимости отдлины волос). Это бальзам, точнее маска для волос, инструкция на ней есть, относится к разряду профессиональных средств по уходу за волосами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рынке ст. м. Героев Днепра в железных контейнерах по 40-41 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никуля, не занимайтесь ерундой. Вам действительно ничего не поможет. Это просто нужно пережить. Зачем тратить достаточно серьезные деньги для необратимого процесса? Пару месяцев и все пройдет! Вот тогда и покупайте лондестраль и т.д., для волос, которые останутся с Вами надолго!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в одном вы правы :(( Если этим не заниматься, то процесс действительно будет "необратим". Имею тому массу примеров в виде, мягко говоря, облысевших подруг, которые ждали, когда пройдет само.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ:) и где бы мы встретились?:))))))) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, это ты по поводу чего??? Кстати, насчет гармонального уровня я тоже неоднакратно читала, о том, что ты писала выше. Думаю, что этим тоже надо заниматься, если ситуация не улучшается. А укрепляющие средства, о которых здесь говорили, обычно содержат пантенол и витамин Е, так что в любом случае полезны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла написать ОФФ для Nyuka :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет Лондестраля смотрела в Космо, на рынке Владимирском. нет нигде. поробую еще в мегамаркете. а насчет плацент формулы мне посоветовали а можно ее кормящим?
0

Поделиться сообщением