Опубликовано: 10 июн 2003 Делюсь новостью :) Наша радость научилась полноценно бегать и прыгать (!!!!!) - вспомнила топик Розмаиты не так давно :) Новый навык "приятно обрадовал" нашу бабушку во время прогулки, когда ребенок умчался (другого слова не придумаешь) вслед за птицами. А я вот подумываю все чаще сходить познакомиться с соседями снизу, которые нас стоически терпят :) и угостить тортиком за моральный ущерб :)Любимая игра вечером: положить мяч на середину комнаты, с одного конца комнаты разогнаться, пнуть мяч в другой конец комнаты. Процедура может продолжаться до 20 - 30 минут подряд. Я не выдерживаю - а соседи терпят, еще ни разу за год ничего не сказали. Повезло нам с ними, однако :))))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Вот-вот:) Соседи внизу у нас просто отличные:) Чего не скажешь о соседях сверху:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Так вы же днем скачете? Какие претензии от соседей могут быть:) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 ОФФ Дракоше Что с глазками? Капаете?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 у нас тоже очень терпеливые соседи, учитавая то, что игра с мячами у Никиты любимая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 неа мы днем на улице скачем, а после 8 вечера - в комнате :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Ваша Лера вообще быстро развивается она же кроме того говорит уже полностью слова! И вообще - никогда не забуду, как в Бабуине ещё весной она повторила музыкальную фразу на пианино (именно попала в ритм). Советую обратить внимание - мне кажется, что у неё пойдёт музыка - ведь свойство повторять правильно слова тоже связано с музыкальным слухом. Мы ещё не подпрыгиваем, но убежать уже тоже можем, а больше всего любим взбираться на всякие поверхности и горы - и сбегать оттуда. Дома Данилка всё время забирается на полки шкафов и окна - поэтому гуляем с ним до 10 вечера на всяких площадках (на окна мне не надо). А! Вчера обнаружила, что он умеет сам качаться на перекладине - это так прикольно, ножки поджимает и качается:))Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Ура! сколько новых игр для вас открылось Я на своих соседей тоже с опаской посматриваю, но они молчат:) Я и сама вечером не очень охотно слушаю грохот, когда папа с дочкой друг за другом прыгают (притом папа в полную силу)!!!*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 А мы тоже научились прыгать "как зайчики". А висеть на кольцах, поджав ноги - любимое занятие:)Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 я нашим соседям тоже не завидую - малой на самокате по квартире катается и на машине пластмассовой :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 может они вас считают некультурными людьми с которыми говорить бесполезно, я например, не делаю замечание молодежи и подросткам которые постоянно с кислым видом курят в подъезде и страшно портят воздух этим в моей квартире ( в хрущовках так получается), мы неразрешаем ребенку прыгать и пинать мяч дома.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 а у нас одна из любимых игр-двигать табуреткой по полу в кухне. Пол выложен такой "ребристой" плиткой! Но соседи стойкие, пока....Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 а как можно маленькому ребенку запретить прыгать? Можно ограничить конечно, но чтобы совсем ребенок не шумел - такого не бываетя не понимаю этоговсе мы люди и у всех рождаются дети и все дети проходят период шумливости - это надо пониматьИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 я так понимаю, что и шумливость бывает разной :) а запрещать и воспитывать не одно и тоже, если ребенку не давать в квартире играть мячем, а выдавать его только на улицу - это его сильно ущемит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 я вообще не про мяч имела в виду мячом мы дома играли надувным - и для себя спокойнее и разгрома поменьшеа что кто-то в фунбол в квартире играет? по моему это чревато :))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 И мы надувным пляжныи мячом играем :) футбольного у нас нет :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Лера вообще девочка очень бойкая! Хорошая девчушка, ей в садике должно понравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение