Не проходящие «сопли»

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не проходящие «сопли» Ребенку 9 мес. и уже около месяца у нас сопли. На фоне этих соплей уже еще раз малыш переболел с высокой температурой. Лечила всем, что назначал врач - альбуцидом, травками, виброцилом... но никаких результатов.Думала, что это аллергическое, но больше нет никаких проявлений.Помогите советом, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может зубы? У Юли на пятерки сопли до плечей были :( Теперь вот клыки полезли - опять сопли, а больше ничего нет.Врачи, правда, объясняют, что это вирус / инфекция какая-то, но у всех моих знакомых у детей на зубы были сопли (причем независимо от времени года).Так что, чот первично, а что вторично - Бог его знает.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может к ЛОРу сходить? У нас то же всегда долго сопли. Может и аллергия. Даже не знаю что присоветовать. Мне нравиться ЭУФОРБИУМ КОМПОЗИУМ (Хель).Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяц - это уже долгова то У нас сопли текли 2 недели. Верхние зубки прорезались, а еще и простуда (даже знаем у кого вирус подхватили). Боролись с соплями народными средствами (сок Алое и Каланхое)и Насолом (после него все отсасовали). На второй недели забрали свою лампу Биоптрон и светили на носик когда Буся спала. Через два дня все сухо.Целый месяц сопельки - может это и алергия. У моего коллеги сопли начинаються на каждый перепад температуры - и такое бывает, надо искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на аллергию - сходите к врачу пусть для вас что-то назначат подходящее Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сожно узнать, что это за лампа такая Биоптрон?Для чего она предгазначена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела спросить: "А можно узнать, что это за лампа?" (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где покупали Биоптрон и ск. стоит? Я тоже хочу такую, мы в санатории с ее помощью очень подлечили диатез на руках-ногах, по 2 мин. каждый день и ч-з 8-10 дней кожу не узнать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичная ситуация:(( Насморк 2-ую неделю, после темперауры.Виброцил капалиСейчас пьем СИНУПРЕД - Вытяжка из трав на спирту - ждем результата.Еще наш педиатр сказала что хорошо помогают капли СЛОЖНЫЕ ДЕТСКИЕ КАПЛИ В НОС - можно закать в тех аптеках, где делают лекарства. Мы пока ищем такую.Попробуйте прогреть переносицу варенным яйцом, в виде игры с ребенком.Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так зубы проявулялись(+) Сейчас ребенку 1,7 снова лезут зубы и снова уже почти 2 недели льет из носа. Других проявления простуды нет, врач смотрел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лампа Сорри, давновато не была на сайте. Это лампа Цептера - называется Биоптрон. Недавно спрашивала сколько сейчас стоит, сказали за 249$ смогут организовать (у Цептора своя, никому не постижимая система работы). Мы этой лампой так же попку светив, если опрелости (зимой подхватили желудочный грип, понос был целую неделю, попа была просто аллый цветок), и щечки, если диатезик... И маме лицо и другие места подправить можно. Только одно НО, лампа - это не лекарство, ну съел и прошло (???), нужно приложить терпения и отвести на это время. А результат всегда есть. Список показаний в брошуре достаточно большой. Пишите, по цене которую указала смогу организовать покупку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ее получили типа как подарок при покупке фильтра. У Цептера странные понятия подарок, но время от времени проводят акции, когда более выгодно у них то или другое купить. Я выше писала о лампе. Стоит она сейчас 249 у.е. А вот подставка для нее стоит еще круче до 50 у.е. Я тут на прошлой неделе интересовалась, а то рука болит держать. Но думаю, что потерплю. Главное есть результат.Ирина
0

Поделиться сообщением