Молокоотсос

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Молокоотсос У Тани не получалось сточить молоко. Груди разбухли, горячик, страшно болят. В общем - дело к маститу. Заказала мне купить молокоотсос. Не без внутренней борьбы - у ее знакомых опыт применения этого аппарата в высшей степени неудачный.Пошел в аптеку около Бессарабки. было их там 4-5 штук. В результате выбрал самое дорогое - Avent за 200 грн. Деньги немалые, но помимо здоровья жены есть на чем экономить.Результат: с первого применения без всякой боли удалось отсосать молоко и расширить каналы. Через сутки молочко уже бежало само и Егорка кажется впервые наелся. Через двое суток удавалось сцеживать больше 100 мл. Танька по нескольку раз в день меня благодарит и просила сообщить на всех форумах, куда дотянусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам и вашей жене! Большого здоровья ей и сынульке!!!А это не больно им пользоваться? Скорее вопрос к вашей Тане:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моего опыта - не больно. правда, я пользовалась на гораздо более позднем сроке. Сцеживала на работе. Очень быстро и удобно.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ташк, не спеши... Я своим пару раз всего и пользовалась - заморозить надо было и трещинки пока не зажили... Пользоваться - не больно, главное - наловчитьсяХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфо! :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, что помогло... Теперь откладывайте молокоотсос и пусть ребенок работает... А так организм не понимает, чего происходит и вырабатывает молока много...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Олесечка! :)) Я даже покупать не буду!! Это я на всякий случай просто марку запомню:)А так - буду стараться и не сцеживаться... если получится:))А как твои дела? Как Валюшка?Мы фотки до сих пор не можем проявить:((Может, завтра удасться их сдать? Это все Лешка! Это он должен сдать возле своих курсов и все время лениться!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Avent - вааще мне нравится :) Наши - по тихонечку, про холодильник вон в беседке написала... У мыши зуб 18й лезет - жалуется и плачет... А фотки - нууу... все они, мужуки, такие :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, бедненькая девочка!!! Ей не весело!!!! :-(( Так это ты менять холодильник собралась? :)) Все понятно!! А мы там в Аисте сидим, гудим по-тихоньку о своим беремчатых вопросах:)))Поскорее ваша мыша пусть отходит от зубиков своих, а то - создает впечатление, что они как-то бесперерывно у нее лезут!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ташке Говорит, что совсем не больно. Продавщица когда помогала выбирать сказала, что эта штука тянет как мась (там такой массажер специательный). Груша плохо тянет, а поршень - больно.
0

Поделиться сообщением