Опубликовано: 9 июн 2003 Вопрос про телевизор. С переходом на полуходячий образ жизни, сын начал часто, уцепившись за тумбу смотреть телевизор ну прямо носом к экрану (особенно - "Окна" и рекламу, мы все плачем от такого террора). Вот, собственно, вопрос - он так может смотреть и полчаса, не отрываясь, понимаю, что это вредно, запрещаю - визги, слезы...Как отучить, а? Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Не включать при нем (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Я не включаю, только мультики с утра для просыпания смотрим :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 аналогично, причем утром по энтер-фильму идут старые добрые мультики :)) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Усё! Телевизору нет! Папа с телевизором сослан в другую комнату:)))) Теперь ждем - вспомнит или нет наш сын о том, что тут когда-то телевизор был?:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Думаю что найдет, рано радуешься, лучше не включать! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Мы только перед сном смотрим мультик про 38 попугаев на кассете. Тоже любит носом в экран уткнуться - сажаем на кресло или диван, рассказывая, что взрослые смотрят телевизор сидя на диване. Уже сама периодически залазит на диван, когда мультик включаю. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 как мы решили проблему: у нас было 2 телевизора: один, новый отвезла родителям, остался второй, который я включаю очень редко, где-то месяц назад пульт от телевизора был зверски съеден зверьком по имени Аня, да так удачно, что при нажатии на любую кнопку телевизор моментально отключается (видимо, заело кнопку Power)теперь даже музыкалку не включаю, леньки без пульта.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 либо не приучать, либо повесить телевизор на стенку :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Ой, у нас похожий прикол Только Ника пульт не ела, она его СПРЯТАЛА :) Несколько месяцев назад. Обнаружен не был, хотя после этого я делала уборку во всех шкафах и прочих потенциальных нычках :) Без пульта вставать каждый раз щелкать действительно лень, вот и не смотрим.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 А моя сама включает, если ей захочется посмотреть;) *Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 без пульта-то хорошо, но вот пупся сегодня обнаружил в другой комнате исчезнувший телек и сам включил.Девочки, не поверите, но там шли Окна в дневном повторе что-ли и все! Ребенка час не видно не слышно - смотрит в восторге:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Я не включаю вообще сама телевизор почти не смотрю, а Окна мужа категорически прошу при ребенке не включать. Не самые лучшие модели поведения для подражания. А дети такое смотрят с удовольствием, потому что эмоционально очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение