Объявляю конкурс на самую удобную коляску-трость или прогулку!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Объявляю конкурс на самую удобную коляску-трость или прогулку! Опять о вечном... У меня 2-й ребенок и колясок я уже сменила как минимум 4 штуки: где колесо отваливалось, где спинка расшаталась и перестала иметь сидячее положение, где еще что. Созрели мы для легкой коляски, но не можем выбрать из имеющегося многообразия - не хочется просчитаться опять с колесами или спинкой или еще чем... Мне необходима: достаточно легкая и быстро складывающаяся модель, с положением спинки для удобного сна (170-180 градусов), с удобной корзиной, надежными колесами без скрипа, с капюшоном и накидкой (мешком?) на ноги, с окошком в капюшоне и/или перекидной ручкой (чтоб непрерывно видеть беспокойно спящую малышню) и желательно 5-ти-точечным ремнем безопасности и легко отстегивающейся перекладиной (чтобы удобно было вложить в коляску заснувшего на руках ребенка и не мешали ни капюшон, ни пресловутая палка-ручка-перекладинка или как ее зовут?) Причем желательно все манипуляции иметь возможность делать одной рукой (опускать спинку и складывать в трость/книжку). Вот. Думала трость найти, изучила все Хауки - не понравились вес и аппликации с мехом и швы на спинке (спать-то на них как?), ну и слабые 3-хточечные ремни, сложно отстегивающаяся перекладина. Пьер Карден - нет окошка и колеса скрипят, неудобная корзина (сзади не положишь вещи, а только сбоку и надо все вынимать из корзины, если складываешь коляску). Посоветуйте что-то, а? (С указанием примерной цены). Может, статья какая-то есть на сей счет или ссылки на обуждения в конфе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу рассказать о своей. Пользуемся 2 месяца, с постоянным скалдыванием/раскладываем и гонянием коляски по квартире и улице без пощады. Производитель - ABC DesignЦена - 550 грн. в ДМ.Вес - 7 кг.Положений спинки - 7Корзина - на 10 кг.Колеса - пока не скрипят, пластмассовые.Капюшон с окошком (отстегивается), накидка на ножки, дождевик - есть.Ремень - 3 точечный.Перекладина - снимается/одевается легко со сьемнымой на липучках тканью.Не тросточка. + держатель для моб.телефона, 2 стаканов не перед ребенком, а возле ручки, матриасик на кнопках (отстегивается). Цвет можно увидеть в моей регистрации, были несколько цветов, крцпных швов нет.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я довольна тростью Марко Лино но для вам она вряд ли подойдет - завышенные требования.Моя самая простая, надега, легкая, дешовая. Протарахтела по дорогам Киева, Одессы и бесконечных пригородов. На следующий год ее будет юзать двоюродная сестричка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была прогулка Nanie почти те требования, что ты хочешь. Сейчас расскажу: вес 7 200, легко складывается, стоит вертикально и занимает очень мало места. Перекидная ручка, вращающиеся передние колеса с фиксатором, чтобы сделать так, что не вращаются, капюшон с окошком, 3 положения спинки вплоть до полного раскладывания в лежачее положение, подножка, которую можно поднять вровень с лежачей спинкой и получится "корытце", есть накидка непромокаемая на ножки. Правда там ремень трехточечный, а не пятиточечный, ручка-перекладинка не снимается, маленькая корзина для продуктов с низкой посадкой (если сильно очень нагрузить - может тереться при переезде через бордюры). Когда складываешь ее - все равно надо освобождать корзину, т.к. мне кажется это предусмотрено во всех компактно складывающихся колясках. Колеса из литой резины, в нормальном состоянии после очень активного 10 месячного юзанья по плитам, по лесу, по бездорожью и т.д.. Не разъехались, ни скрипят, ни отваливаются. Складывала я коляску даже держа на руках ребенка, пока она не ходила. Раскладывается вообще 1 движением руки. Коляска удобно ложится на бедро в переноске. Лера влазила полностью с ножками в "корытце" до 1,2г. Посмотреть на это "чудо" во всех ракурсах можно здесь http://superfly.org.ua/Kolyaska/Progulka/. Новая в Дарнице стоит 120-150 у.е. в зависимости от времени завоза, завозят только в одну точку. Есть еще трехколесные варианты этой фирмы. Их хозяйка завозит по 1-2 коляски всего и они тут же разметаются. Кстати, Ольга Сумская катала свою дочку именно в такой коляске, она ее перед нами купила. Мы свою продали недавно совсем. она здесь на Ликаре в Продаже несколько месяцев провисела.А сейчас мы купили тросточку Марко Лино с подачи Розмаиты :)) Вам такая не подойдет, т.к. тросточку невозможно сложить и разложить одной рукой. В ней достаточно прогибающаяся спинка, не смотря на всатвленные в спинку пластины. В ней вообще нет корзины. Еще мне не нравится, что козырек тросточки вообще не спасает ребенка от солнца. И у нас через 2 месяца юзанья тросточки стали безумно скрипеть колеса. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трость АБСдизайн $30 и мама счастлива!(-) Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со скольки вы ее использовали? (-) Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас Maxi-Cosi Taxi пользуемся третий месяц, не нарадуемся. О каляске можно почитать на www.maxi-cosi.com.О них мало знают в Украине, не рекламируют почему то. Покупали а Антошке за 500гр. Правда если бы я не знала про эту каляску, какая она класная, то врядли купила. Еле уговорили продавцов ее продемонстрировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас Maxi-Cosi Taxi пользуемся третий месяц, не нарадуемся. О каляске можно почитать на www.maxi-cosi.com.О них мало знают в Украине, не рекламируют почему то. Покупали а Антошке за 500гр. Правда если бы я не знала про эту каляску, какая она класная, то врядли купила. Еле уговорили продавцов ее продемонстрировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 1.1(-) Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за советы! Купили сегодня прогулку ABC design, она оказалась более отвечающей моим требованиям, чем их же трость, дороговато, 700 грн. в магазинчике у ДМ, но понравившиеся мне Peg Perego и Graco еще дороже. А купленную неделю назад трость Piere Cardin сдали - не довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! Только у нас не трость, а книжка!!! Купили в Антошке за 200 грн и счастливы до сих пор.Старшей 4 года - и ее тоже можем прокатить при случае, а вообще купили младшему в год. Она очень легкая, правда, нет лежачего положения. Поэтому же она очень легкая, а аналогичная с положением лежа весит в 2-2,5 раза больше. В Антошке обещали, что использовать ее можно до 3 лет. К ней еще бывают дождевые чехлы, но мы никак не соберемся его поискать. Раскладывается одной рукой, собирается, правда, двумя, но элементарно. Очень рекомендуем. У нас, как и в вашем случае, целый парк прогулочных колясок от старшей, но эта превзошла все ожидания! :-)
0

Поделиться сообщением