массаж и истерика

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

массаж и истерика сегодня пошли на массаж, насчет необходимости однозначно сказать не могу - когда ходит кажется что ноги колесом стоят. Ортепед сказал что она просто маленькая - типа хотите - идите на массаж.Пошли. Начала орать не свои голосом. В итоге массажист - мужчина сказал - я ничего не могу делать, приходите завтра попробуем.Вопрос в след.вообще орут ли детки во время массажа?на сколько он эффективен если она зажата и пытается куда-то уползти?ваше мнение стоит ли продолжать массаж при таких истериках?Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему у вас замечательные ножки:)) Наша Данюша тоже плакала первые разы.. А потом привыкла..Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) фотки получила?сейчас мне кажется они немножко ровнее стали, раньше совсем колесо колесом.У нас это больной вопрос для папы - у девочки должны быть ровные ножки :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотки получила - большое спасибо:) Единственное, что я отметила, у вас вроде разные сладочки на ножках.. Или мне показалось?Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, разные Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спробуйте іншого масажиста Тум між дитиною і масажистом має щось *клікнути*)) Марте не плаче взагалі, тільки може хникнути коли лежати надоїсть.В нас масажист жінка, тут на форумі порекомендували дівчата. Ми дуже задоволені, вже 2 раз робимо.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже считаю что нужно поменять массажиста мы так и сделали, и теперь кнопа просто обожает массаж!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может массажист чем-то напугал? попробуйте найти другого у нас таких проблем не было до года 3 сеанса делалиИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нас проблма в "дорослості" :)) тобто як мені говорили, маленькі дітки не звертають уваги на цю процедуру, а старші які ще не звичні до цього (ми робили в 2 місяці - майже нормально) - начебто дуже не люблять.Про іншого масажиста - ще не думала, вона цьому зовсім не дала працювати, навіть нормально розпочати.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сынуля не кричал, наоборот, мягко говоря - ухохатывался. Может щекотно ему было. Мы прохордили курс массажа и ЛФК одновременно. Никогда не плакал. Первый день после начала курса можеть быть нервно спал, поскольку - крепотура. И все. Вряд ли ваш массажист делал больно масечке, может быть, просто испугал?Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с трех до шести месяцев ходили и каждый раз орал, массажист нормально это принимал, делал свое дело, правда ему трудновато было разведение делать -- малый от криков сжимался, но массажист как-то старался. После массажа малый вырубался и спал 2 часа... Я когда делала дома ему массаж -- он не плакал. Но он чужих боялся, я думаю он из-за этого кричал, даже и не привык за три месяца к массажисту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Алена не кричала и не плакала, а очень замечательно реагировала. Массажистка - прелесть.офф- мы фоты получили, классные, спасиьо!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старенькие вы просто :) Возраст уже такой, это же не крошка, которому пару месяцев и который ориентируется только на свои ощущения приятно/неприятно. А уже вполне личность со своими "пунктиками". Например, про свою Нику я полностью уверена, что она бы не дала делать массаж, она плохо относится к прикосновениям чужих людей, а еще хуже - ко всяким врачебным манипуляциям. Где-то с годика это началось.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя получала море удовольствия даже в 2,5 года.. Наша массажистка просто прелесть - 265-72-20 Алла Васильевна. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, телефон нашего района :)) а сколько вы ей платите?Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не говорит цену, пока не осмотрит ребенка.. так как работа везде разная. Делает массаж и маме-папе, и спасает грудь у новых мамочек. Но цену обсуждать с ней. Звонить около 21.30-22.00.Я уже писала когда-то, что спокойно доверила бы ей и дите и ключи. Она вырастила двух чудных девочек-близняшек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С хорошими массажистами - не орут никогда. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новость! Сделали 2 массажа!!! тьфу 3 раза. Вчера с дедушкой сегодня со мной и папой. Может в натуре не то настроение было ? :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы мы делали массаж в 3 м-ца. без показаний, просто так. курс был 10 сеансов. 9 из них ребенок орал ужасно!!! я на нервной почве покрылась сыпью. на 10 сеансе ребенок молчал и чуть улыбался.до сих пор не пойму, зачем мучила себя и ребенка.больше никогда массажи делать не буду. ерунда все это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была такая же проблема, я водила, хотя Мишута орал так, как до этого никогда в жизни не плакал, но меня очень напугали - сказали если не делать, то последствия будут вплоть до инвалидности:((( Мы с няней рыдали, но водили:((( ИМХО тут все зависит от серьезности заболевания и "нужности" массажа... Кстати массажистка делала орущему ребенку, только когда я не выдерживала и забирала могла дать нам 2 минуты постоять чуть успокоиться, но мы платили деньги:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!))) Молодці"Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже немного привыкали (3-4 раза), а потом все было нормально. Правда, мы были поменьше. Ира, ты еще насчет времени присмотрись, может надо поменять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И третий получился :)) только что-то мы вчера затемпературили, не знаю пойдем ли сегодняИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением