Какие лекарства взять с собой на отдых ?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие лекарства взять с собой на отдых ? для ребенка 2лет Особенно интерисуют обезбаливающее и от головной боли. Может кто весь список нужных лекарств сбросит,буду очень благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой список 1. Мазь «Бепантен» или «Спасатель» (от порезов, ссадин, опрелостей) 2. Жаропонижающее (свечи «Эффералган» детские, свечи «Вибуркол» гомеопатические) 3. «Пантенол» (крем после загара, при ожогах) 4. Перекись водорода 5. Йод 6. Уголь активированный 7. Смекта (при расстройстве пищеварения) 8. Вата, бинт 9. Пластырь бактерицидный 10. Ватные палочки 11. Кларитин (при аллергии) 12. Крем для загара 13. Беби-дент (при прорезывании зубов) 14. Термометр Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб! Никулькин список уже есть! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы добавила Нифуроксазит-сироп при пищевых отравлениях от очень хорошо помогаетИ Линекс - я его очень уважаюЯ еще брала марганцовку, только ее в аптеках уже купить невозможно если есть в вашем загашнике, и клизьму-грушуЗЕЛЕНКУ!Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, поддерживаю про Нифураксозид тоже беру всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы заменила йод на Йодоцерин - он не так печет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтвеждаю:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йодом можно делать сеточки при ушибах и растяжениях а раны мазать им нельзя, зеленка - хоть неэстетично, зато качественноа йоддицерин я как-то не оценила - у нас он не пошел :(Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это то-же самое но менее болезненое чем ЙОД Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я знаю, но у меня он как-то долго сохнет растекается Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но не больно! Проверено на муже :), вообще собирайся уже пиво пить! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я довавлю что-нибудь от паноса. Для Вашего возраста не знаю, мы берем на всякий случай лоперамид- кажеться так называеться. Знаете вода другая, фрукты хорошо не вымыты, короче на всяк случаю... тфь-тфу что бы не пригодилось......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решила я вчера по вашему совету приобрести лоперамид собирая аптечку малому на дачу, так вот - детям до 5 лет применять его нельзяИмейте ввиду :)Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением