Опубликовано: 9 июн 2003 Ногтики слоятся, крошатся , ломаются а еще и вростают. Причем только на больших пальчиках ног. Кто сталкивался? Может посоветуете специалиста (даже не знаю, кто этим ведает).К сведению у нас эта неприятность с рождения, но все думала пройдет, а на днях ногтик заломился аж до серединки. Думаю, что это уже проблема, но как справится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Простите, у кого такая проблема? У вас или у ребенка? Если у малыша, (и вы кормите грудью) срочно пить Calcium. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 у сына У малыша (простите не уточнила). Все дело в том, что признаков недостатка кальция (кроме 2-ух ногтиков) нет. А потому хочу задать вопрос, может ли подобный вопрос касаться допустим дерматолога .Еще вопрос, мысль пришла, как определить, чего не хватает в организме вообще (методом наглядных анализов)?Грудью я не кормлю т. к. сыну 2 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 не пробовали гомеопатический кальций (Рост-Норма) давать? Хотя сначала, наверное, все же стоит сходить к дерматологу.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Нет не пробовала, но боюсь навредить От того скорее всего отправимся на консультацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение