Транзиторный синовиит правого тазобедренного сустава,help!!! ;(

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Транзиторный синовиит правого тазобедренного сустава,help!!! ;( сегодня в больнице, охмадете (привезли по скорой, т.к. дочка всю ночь плакала, не разжимала ножку в коленке) поставили такой диагноз... врач сказал, что это следствие вирусной инфекции, после t. назначил глюконат кальция, аспирин(?) и полсвечки (40мг) эффералгана, чтоб заснула. началось всё в 16 дня...думали, что дочка упала....поэтому и не может присесть, потом уже подхрамывала, уложили спать, никакого сна, всё время плакала...в 3 утра вызвали скорую...дочка всю ночь не спала, кричала ;((( кто что может посоветовать дельное? чем опасен диагноз? как его перепроверить? ни ренгена, ни узи нам не делали? что нужно сделать? сегодня едем к Пилипчику...посмотрим, что скажет. буду очень признательна за любую инфу, советы!!!!! Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что не все так страшно. Транзиторный - это значит проходящий сам по себе. Синовиит - воспаление синовиальной оболочки сустава. Кажется, пульсатилла и бриония действуют на синовиальные оболочки, но вообще-то я в гомеопатии полный профан. Врач, раз у вас воспаление - и назначил противовоспалительные аспирин и эффералган. Но деткам вместо аспирина лучше Найз. Это тоже противовоспалительное и обезболивающее, а побочных эффектов меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилипчук поставил диагноз транзиторный коксит....если действительно это диазноз, то через 2 недели всё пройдет бесследно...а если нет..то Пилипчук страшилками попугал, слегка ;(в центре ПОповых назначили белладонну.рентген сейчас делать нет смысла, что и как там будет видно только через 2 недели, пойдем на повторный прием к Пилипчуку.Надя, а ты к Поповой водила деток своих, не слышала отзывы, как она маленьких деток дечит? Я вот надумываю Лизку отвести к ней, а то что-то мы из болячек не вылезаем ;(Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвезите Лизу к Поповой пусть она ее посмотрит на предмет ваших простуд. Беладонна - это, кажется, противовоспалительное и от температуры.Попарвляйтесь!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, деток не лечила у нее, но она просто супер, я сама у нее лечилась и видела это. Я на 100 процентов уверена, что и деток она классно лечит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением