Опубликовано: 9 июн 2003 снова о нянях Снова к вам за советом )) Подскажите, что можно требовать от няни при зарплате 100$? Что должно входить в ее обязанности? Готовка? Уборка?Ребенку 10 месяцев, ее время работы будет с 9 утра до 7 вечера. Можно ли на эту зарплату попросить ее прибирать в квартире и дополнительно готовить (не только для малыша). Или это уже отдельная оплата? И сколько нужно будет доплачивать? Помогите, плиз... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Если заранее договариваетесь, т.е. когда нанимаете - то не нужно доплачивать, то есть это уже изначально входит в круг обязанностей. а вот если няню уже взяли, а об этом не говорили на предварительном этопе - тогда доплачивать, ИМХО,т.к. это уже дополнительная работа, или просто попробовать договориться, мож няня и так согласится.Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Наша няня За 600 грн., при таком же распорядке как у Вас, только за ребенком смотрит. Но я от нее ничего больше и не хочу требовать, потому что тогда может ребенок пострадать. Хотя иногда мне действуют на нервы ее просьбы купить журнальчик почитать, пока Наташка спит :))Вика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 еще ничего не оговаривалось просто, не мало ли 100$ для доп.обязанностей?... И, если доплачивать, то сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 У меня няня работает на 3 грн. в час.. Она предлагала мне еще и гтотовить для нас. И убирает иногда, когда я не успеваю.. Но я особо не настаиваю, чтобы она делала что-то еще кроме занятий с ребенком...Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение