кричим не своим голосом:(((

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кричим не своим голосом:((( Девочки, помогите, подскажите, а может успокойте!Мой Арсений искуственничек (так уж вышло:( , появилась такая проблема - не может сам прокакаться, т.е. раньше помогало поднятие ножек к животику, только так у него получалось, теперь не получается и так, эти сутки орет практически все время, забывается коротким сном и опять, в 6 утра помогла ему мылком, вроде получилось, но опять ор - газы? а что делать? газоотводную трубку не хочу, позвонила медсестре, она советует сделать один раз клизьму с ромашкой, хорошо его прочистить, а там смотреть, как оно будет...Мы и чай с фенхелем выпиваем по 200 мл за сутки, я уже просто не знаю, что делать, ни теплые пеленочки, ни массажики по часовой стрелке не помогают, на животик выкладываю перед каждым кормлением...Может у кого есть что-то новое, помогите!!! или это надо терпеть? но ведь так его жалко...да и нервы сдают, я еще ни разу нормально не поспала после родов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже искусственники, бывало 2-3 дня не какали, а потом с большими муками и тоже никакие средства не помогали. Врач нам прописала Нормазе, пропили недельку, стул нормализовался и газики исчезли. Вот уже полгода таких проблем нет (3 тьфу). Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что таки газики... На мячике пузиком катать... Заказать в аптеке укропную водичку - насколько знаю, делают ее теперь только в аптеке на ул.Малышко (д 1 или 3) - узнайте в справочной. Еспумизан помогает. А может вам смесь не подходит?А почему трубочку не хотите? У меня сестра до 3х мес. только так и какала, а что поделать было? иначе не могла... Сейчас уже 8 лет - все давно в нормеХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ К сожеланию не могу найти ссылочку и инструкция к лекарству у меня запропастилась, мне о нем Дамочка здесь в форуме все хорошо рассказала, попробуйте у нее переспросить.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так газики, обычно, до 3х мес. бывают :) (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому трубочку не хочете??? мені спочатку теж здавалось, що це так жахливо, але коли побачила личко Марти відразу після того як я їй цю трубочку поставила і в неї какашки фонтаном разом з пуками вийшли, зрозуміла що це їй ніякого дискомфорту не доставляє ,а навпаки приносить швидке полегшення. Тільки її треба спочатку олійкою помазати, щоб легко входила.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трубочка в таких случаях -это просто супер!:) не бойтесь ее-это во благо в такой ситуации.главное, кончик смажьте маслицем или кремом, а после этого дите само успокаивается, вернее даже уже в процессе:) Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мылом не рекомендуют, оно слизистую сильнео раздражает. А что-то типа Дюфалака вам врач не может прописать?А с молоком - это по каким-то вашим показаниям так получилось? Если надо, у меня есть про релактацию много инфы, вам прислать? Я завтра утром уезжаю в домики с детками, напишите если надо до этого времени, чтоб я успела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй другую смесь, например Бифидус (Семпер) это во-первых. Эта смесь способствует смягчениею стула (будет легче прокакаться)во-вторых, если совсем худо дело будет, "прошерсти" аптеки и Интернет (и этот сайт в том числе) на тему лекарств "Дисфлатил" и "Координакс". Никите (кормился исключительно грудью и всё равно маялся животом) помогло ТОЛЬКО это. Пил в течение 3х недель.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт уже у кого как, знаю и обратные примеры.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю - инфе о релактации действительно стоящая, только бы времечко не упустить совсем так как я, но такая информация всегда пригодится на будущее, чтоб впредь умнее быть.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай с фенхелем Ремедия - я уже писала в других топиках о нем. У нас тоже были и плач, и бессонные ночи, и проблемы с животиком пока не попробовали именно этот чай. В первый раз Димулька пукал, наверное минут 10-15 и хорошо покакал. Вот уже почти 6 месяцев пьем его и не знаем никаких проблем с животиком (тьфу-тьфу-тьфу). Очень советую.Наташа и Димуля (16.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже была такая проблема где-то месяцев до 4-х. Спасились и трубочкой, и клизмой, и чем только можно. Это был какой-то кошмар! Сдайте анализы на дисбактериоз, попробуйто поменять смесь: нам помог НАН кисломолочный.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смесь подходит кал хорошего желтого цвета без крупинок и слизи (сорри за подробности),поставила клизьму с ромашкой, после нее все пока идет ничего, а за лекарства спасибо, возьму на заметку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАН кисломолочный собираюсь пробовать вводить с месяца, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убедили:))) надо будеть преодолеть этот барьер и попробовать при случае, но лучше бы этих случаев было поменьше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз сегодня порекомендовал врач Дюфалак - будем пробовать.Думаю релактация уже не возможна, я пропила Бромкрептин, чтоб ушли остатки остатков...но в любом случае спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте клизму. От того, что их делают периодически детям еще никто из взрослых не разучился какать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! Лучше пару раз помочь клизмой, чем пить всякую химию - это мое мнение.Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как успехи? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде намана:) спасибо! с этим делом как-то все начало налаживаться, но кричим по-прежнему, правда периодически, похоже на колики, но это уже надо пережить, что и пытаемся делать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всякий случай - индуцируют даже мамы приемных деток, с бесплодием. вот хороший сайт asklenore.com там протоколы разные есть. в любом случае, надеюсь, что проблемы с животиком пройдут у маленького
0

Поделиться сообщением