с какого возраста кормить в стульчике?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с какого возраста кормить в стульчике? Девочки, моей дочке 5 месяцев и 10 дней. Сидеть уверенно пока не можем. Хочу начать кормить на стульчике. Муж говорит, что рано. А как вы считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с вашим мужем - рано Мы начали кушать в стульчике в 6 месяцев, когда она уже сама сидела. А в вашем возрасте еще не ели ничего, употребляемого в стульчике :), в смысле, ели только маму.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потерпите, когда детеныш сам будет уверенно сидеть - тогда можете пребираться в стульчик :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущего оратора! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы стали пользоваться после 7 мес., до этого не было необходимости. Не спешите, лучше воспользоваться стульчиком, когда детеныш уверенно сидит сам.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рано как тоько сидеть начнет нормально. Это примерно после 7 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю - лучше не спешить Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.к. она не сидит уверенно вы пока попробуйте кормиться у мамы на ручках сидя, а когда сядите-перелезете в стул. Мы где-то начали кушать в стуле в 6.5мес. (сели уверенно к 6).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от ребенка Моя дочка уверенно сидит с 5 месяцев. Лежать в коляске и просто так отказывается. Поэтому мы недавно купили стульчик и кормим ее в стульчике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже вашего возраста, но я даже не представляю себе как это физически осуществить:))). Наверное, лучше подождать, всему своё время.Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением