отчего бывает диатез?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отчего бывает диатез? Может ли быть диатез от бананов? От цветной капусты? Уже просто фантазии не хватает, а диатез все не проходит...:(( Ответьте, пж-ста!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на бананы была аллергия сейчас вроде уже нет, цветную капусту сталь есть в старшем возрасте - ничего не былоИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в принципе от всего :) Пыль, вода, молоко,картошка, каша, клубника, все из продуктов перечислять или достаточно? Чаще всего что-то вызывает аллергию, и организм начинает неадекватно относиться к тем продуктам на которые была нормальная реакция .А у вас как давно и сколько вам?Очень сочувствую, нас в месяц обсынало от одного глотка клубничного кампота выпитого мамой, лечили месяц, до 3 лет была аллергия на молоко.Сейчас вроде попустило.Нужно найти хорошего врача который будет это наблюдать и вести вас. Девочки на форуме очень советовали гомеапатию Хель.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На бананы запросто .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была страшная аллергия на овсянку! В возрасте 8,5 мес. Хотя до этого ничего не было. А банан очень даже может быть причиной аллергии.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОЖЕТ!!!! Мы с этой заразой боролись - очень долгои тесты сдавали и аллергены исключали все равно время от времени вылазил, да и сейчас бывает такоеИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сАМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ Что моя в возрасте 1.5 ела бананы без последствий.Теперь, в 2.2, у нее диатез. Видимо ЖКТ меняется и меняется восприимчивость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены,что это диатез??? У нас, например, красные пятна и высыпания были от дисбактериоза. Обратите внимание на это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дисбак и диатез взаимосвязаны. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АГА Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю как правильно, но у деток все нарушения внутри сразу выходят на кожу, отсюда может быть и такое проявление-это мне доктор-микробиолог объясняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, диатез - это не заболевание, это-следствие Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диатез - это сигнал, что печень не справляется с переработкой.. данного продукта. Возможно, на фоне дисбака, нет ферментов для данной переработки. Мы, например, два года не ели мяса, рыбу и свежее молоко. Дисбак дает удар по всем органам, но в первую очередь это печень и поджелудочная. Надо сделать хорошее УЗИ, анализы на дисбак и пролечиться. Удачи!
0

Поделиться сообщением