где сдать кровь масика на аллергены?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где сдать кровь масика на аллергены? Деочки! Может быть кто-то знает где сдать кровь из пальчика на аллергические продукты. можно будет справиться с диатезом - заранее не давая продукты на которые у масика аллергия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не из пальчика, а из вены берут а сдать можно почти во всех лабораториях (Биодиагностика, БСЛ, Дила) в районе 20 грн 1 аллергенМама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чуть-чуть не то сдаешь кровь, а тебе выдают целый перечень продуктов, в котором выделены те , которые дают аллергическую реакцию, т.е. нет необходимости сдавать на каждый продукт отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что такой тест стоит в районе 300-400 у.е. называется гемокод-диагностика. все равно кровь из вены берут, 15 млМама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви брали? мене цікавить як мала відреагувала - сильний стрес для неї був? Бо Марта від прививки навіть не плаче, але з вени боюсь буде тяжко(( Це на головці колять, чи де?Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сдавали кровь на аллергены из пальчика и делали на около 30 продуктов и прививки....в 9-ть месяцев....и действительно, на что не было реакции едим без проблем...я делала в Донецке, на каферде Иммунологии и Аллергологии вмед.универе...каждый аллерген стоил 2,5 грн.Лизка спала, пока ей кололи пальчик..даже не вздрогнула...крови взяли ОЧЕНЬ мало..видимо в Киев цивилизация не дошла ;)))) или дошла, но за большие деньги ;))))нам сейчас нужно повторить этот анализ..вот и думаю..что дешевле будет съездить в ДОнецк, сдать кровь...чем тут........Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, а тут чомусь тільки з вени хочуть брати, і один алерген 20 грн. ((( Я так розумію це якийсь зовсім інший метод, але в чому рвізниця ніхто не може пояснити...Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На аллергены мы еще не сдавали, никак не соберемся :( а вот кровь из вены уже сдавали ... берут из локтевого сгибаМама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из пальчика берут кровь в ПАГе 37 аллергенов - 200 грн.Yar, Ника (24.01.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо это как раз то что я имела в виду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а могли б координати дати? якщо здавали там?Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением