Чем занять и куда пойти с полугодовасиком?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем занять и куда пойти с полугодовасиком? Интересуют парки, пляжи и все, что (и где) может быть интересно полугодовалой барышне-непоседе.Территориально независимы - можем поехать в любую точку города/загорода.Да, и я вижу, что игрушки ей надоели (потарабанит-погрызет-побросает и все, ровно на 2 минуты), чем еще можно занять дома? У ваших детей в этом возрасте какие были игрушки?Pantera и мышь (04.12.02).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на пляж собираем компанию можете в беседку заглянуть. Но только там детки повзрослее. Думайте, если что присоединяйтесь.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитай топик в Беседке: У кого какие планы на выходные :) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи :)))))))))))) Мысли сходяться :) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, астральная связь наладилась :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем занять Мы в вашем возрасте начали ползать - поэтому вопрос "чем занять дома" отпал сам собой. Скучно не было :) Ребенок выпускается на пол и занимается исследованиями. Нижние полки (у нас открытые) тогда освободили от ценных вещей и я складывала туда кучу всего, не игрушки, а всякие вещички вроде коробочек, стаканчиков, клавиатуры и мышек, ложек и прочей фигни (выработала привычку прежде чем что-то выбросить, подумать, пригодится ли Нике в качестве игрушки и безопасно ли).Ездили на шашлыки, в лесу ползали по травке.Начали гулять на площадке, Ника балдела от качелей (я сажала ее к себе на колени и вместе катались). С удовольствием просто наблюдала за детьми. Даже с горки катались :) (я ее держала за руки). Ну и вообще таскали за собой кругом, куда ездили сами - в супермаркет, на природу, по гостям.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходные у меня муж запланирован :)))) спасибо за приглашение, но это на один конкретный день, а меня интересует "вообще" чем занять, куда пойти - места, общие идеи времяпрепровождения (во длинючее слово!!!), развлекаловки для ребенка и игрушки.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми були на страусиній фермі - клас! якщо цікаво - можу детальніше)Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даффай!!!! интересно, расскажи! а сколько тогда было малявке месяцев? и какая была реакция? и как туда добираться? вобщем, пиши всёёёёёёёёёёёёёё!!!!! Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

були два тижні тому, цікавіше було звичайно батькам ніж Марті)) Вона зацікавилась лише 6-денними страусятами, бо вони бігали шустенько, тому погляд її і зловили)) Думаю Вашій буде набагато цікавіше! Страусина ферма велика - там десь кілька сотень страусів різного віку. Проводять екскурсію (10 грн з особи), все розповідають, показують. Плюс невеличкий *зоопарк* з осликом, курчками, свинками і т.д. Там же є ресторанчик - досить непогані шашлики, є також стаусине м`ясо, але ми якось після екскурсії не хотіли навіть пробувати. Тому якщо хочете спробувати, то спочатку їжте, а потім екскурсія. Є дитяча площадка. Поряд дуже класний ліс. Рекомендую їхати так, щоб там десь на 12-13 годину бути, бо столиків там всього 5 чи 6, а народу після обіду дуже багато...В них є сайт: www.ostrich.com.uaТам є доступна карта - добиратись десь 40 хв.Але по телефонам не відповідають.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили на пляжик и даже плескались у мамы на руках, везде гуляли вместе - в городе, парках, пригороде.У мамы на руках так много интересного можно увидеть и изучить!Деревья, листочки, цветочки, травка - все трогали, нюхали. Смотрели на фонтаны, были в зоопарке и т.д.Скучно не было.В общем - везде было интересно. Главное, не переутомить ребенка. А то от переизбытка эмоций та еще веселуха может быть!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не подскажете ли где находятся самые интересные парки и на какой пляж вы ходили?Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили и ходим на наш, девочки выше писали, в субботу собираемся а в парках разных гуляли - парк Победы, за гостинницей "Братислава", на Владимирской горке, на бул.Шевченко, в нашем дворовом скверике - покрывалко постелили на травку - и вперед. В парке, собственно, для малявки что интересно? Растительность, люди и мамины комментарии и объяснения.Мы даже в супермаркете гуляем, садимся в тачку (это уже постарше и не в час пик) - и выбираем продукты, а заодно и изучаем овощи, фрукты, продукты разные.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где находится ваш пляж? Как его найти?Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш пляж находится на Никольской Слободке, м.Левобережная.Там есть детская площадка, небольшой пляж песчаный. Вода не скажу, чтобы супер чистая. Но пляж сам по себе маленький, неплохой. Ехать от Левобережной в сторону Никольской Слободки, называется"Зона здоровья"Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!! (-) Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье! Приезжайте Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением