Опубликовано: 5 июн 2003 Чем занять и куда пойти с полугодовасиком? Интересуют парки, пляжи и все, что (и где) может быть интересно полугодовалой барышне-непоседе.Территориально независимы - можем поехать в любую точку города/загорода.Да, и я вижу, что игрушки ей надоели (потарабанит-погрызет-побросает и все, ровно на 2 минуты), чем еще можно занять дома? У ваших детей в этом возрасте какие были игрушки?Pantera и мышь (04.12.02). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 мы на пляж собираем компанию можете в беседку заглянуть. Но только там детки повзрослее. Думайте, если что присоединяйтесь.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Почитай топик в Беседке: У кого какие планы на выходные :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Хи-хи :)))))))))))) Мысли сходяться :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 ага, астральная связь наладилась :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Чем занять Мы в вашем возрасте начали ползать - поэтому вопрос "чем занять дома" отпал сам собой. Скучно не было :) Ребенок выпускается на пол и занимается исследованиями. Нижние полки (у нас открытые) тогда освободили от ценных вещей и я складывала туда кучу всего, не игрушки, а всякие вещички вроде коробочек, стаканчиков, клавиатуры и мышек, ложек и прочей фигни (выработала привычку прежде чем что-то выбросить, подумать, пригодится ли Нике в качестве игрушки и безопасно ли).Ездили на шашлыки, в лесу ползали по травке.Начали гулять на площадке, Ника балдела от качелей (я сажала ее к себе на колени и вместе катались). С удовольствием просто наблюдала за детьми. Даже с горки катались :) (я ее держала за руки). Ну и вообще таскали за собой кругом, куда ездили сами - в супермаркет, на природу, по гостям.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 на выходные у меня муж запланирован :)))) спасибо за приглашение, но это на один конкретный день, а меня интересует "вообще" чем занять, куда пойти - места, общие идеи времяпрепровождения (во длинючее слово!!!), развлекаловки для ребенка и игрушки.Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 ми були на страусиній фермі - клас! якщо цікаво - можу детальніше)Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 даффай!!!! интересно, расскажи! а сколько тогда было малявке месяцев? и какая была реакция? и как туда добираться? вобщем, пиши всёёёёёёёёёёёёёё!!!!! Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 були два тижні тому, цікавіше було звичайно батькам ніж Марті)) Вона зацікавилась лише 6-денними страусятами, бо вони бігали шустенько, тому погляд її і зловили)) Думаю Вашій буде набагато цікавіше! Страусина ферма велика - там десь кілька сотень страусів різного віку. Проводять екскурсію (10 грн з особи), все розповідають, показують. Плюс невеличкий *зоопарк* з осликом, курчками, свинками і т.д. Там же є ресторанчик - досить непогані шашлики, є також стаусине м`ясо, але ми якось після екскурсії не хотіли навіть пробувати. Тому якщо хочете спробувати, то спочатку їжте, а потім екскурсія. Є дитяча площадка. Поряд дуже класний ліс. Рекомендую їхати так, щоб там десь на 12-13 годину бути, бо столиків там всього 5 чи 6, а народу після обіду дуже багато...В них є сайт: www.ostrich.com.uaТам є доступна карта - добиратись десь 40 хв.Але по телефонам не відповідають.Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 мы ходили на пляжик и даже плескались у мамы на руках, везде гуляли вместе - в городе, парках, пригороде.У мамы на руках так много интересного можно увидеть и изучить!Деревья, листочки, цветочки, травка - все трогали, нюхали. Смотрели на фонтаны, были в зоопарке и т.д.Скучно не было.В общем - везде было интересно. Главное, не переутомить ребенка. А то от переизбытка эмоций та еще веселуха может быть!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 а не подскажете ли где находятся самые интересные парки и на какой пляж вы ходили?Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 мы ходили и ходим на наш, девочки выше писали, в субботу собираемся а в парках разных гуляли - парк Победы, за гостинницей "Братислава", на Владимирской горке, на бул.Шевченко, в нашем дворовом скверике - покрывалко постелили на травку - и вперед. В парке, собственно, для малявки что интересно? Растительность, люди и мамины комментарии и объяснения.Мы даже в супермаркете гуляем, садимся в тачку (это уже постарше и не в час пик) - и выбираем продукты, а заодно и изучаем овощи, фрукты, продукты разные.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 а где находится ваш пляж? Как его найти?Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 наш пляж находится на Никольской Слободке, м.Левобережная.Там есть детская площадка, небольшой пляж песчаный. Вода не скажу, чтобы супер чистая. Но пляж сам по себе маленький, неплохой. Ехать от Левобережной в сторону Никольской Слободки, называется"Зона здоровья"Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 на здоровье! Приезжайте Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение