Опубликовано: 5 июн 2003 Сыр. Когда и какой Девочки, подскажите, когда, какой сыр можно давать мамнюне. А-то я сыры люблю, думаю и малышку приучать потихоньку.. Или рановато?Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Моя не ест Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Неострый по чуть-чуть. Моя - знатный сыроед.Из перлов: "мама, коцю хлеба и сыра и масла и меда и сала";)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Я бы еще пива попросила:)) Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 сыроеды - это про нас :)) где-то с 10 месяцев,наш неострый, оторвать было нельзя :)) сейчас как только видит что кто-то ест сыр - летит аж спотыкается :))всякие швейцарские и т.д. выплевываем сразу :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Мы месяцев с 9 давали, но по чуть чуть. Любит его очень. Покупаем польский в нарезке. Нельза оттащить за уши, если увидит, то ховайся....Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 мы лопаем по утрам, когда после ночной кормежки вроде и есть не хочет, но надо поучавствовать в родительском кофе с бутербродами :-) успешно идет Росийский, Украинский, Костромской. 2-3 ломтика сыра в день позволяют мне не страдать из-за Дахиного нежелания есть творог :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Мы о-о-о-очень сыр любим, первый раз дала его Вероничке в 1,1. Покупаю детям Российский Шостка.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 мы едим только дешевые :)))) а на сыры подороже даже не смотрим :)))Я привозила сыр Грюер - так малой плевался со страшной силой :)))А я наоборот люблю получшеА маленьким деткам можно давать нежирные сортаИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение