Подскажите адрес/тел плз!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите адрес/тел плз! Хочу сделать ребенку анализ крови на аллергены на дому. Подскажите контакты плз, кроме преславутой Биодиагностики. Очень нужно.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

531-93-25 Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот: Биодиагностика - 20 грн 1 аллерген, берут кровь на дому - тел. 532 9325, 239 22 50.Телефон в ПАГе 213-92 39, врач Вячеслав Иосифович.5319325. Развернутый крови 25 грн, кал на дисбактериоз 50 235 49 51, 235 86 74, 246 09 42 БСЛ груп. Привозят результаты на дом бесплатно, лаборант приезжает бесплатно.А что? Что-то серьёзное?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что нет Вот уже пол года боремся с опрелостями. Доктор, приходящий на дом утверждает, что это опрелости. Ники практически все время ходит дома без подгузника, никакие крема и присыпки не помогают. Когда было прохладней вроде как и исчезали уже почти. А сейчас вот снова.На днях няня повела Ники на плановый осмотр и врач заявил, что это обычная аллергия. То, что предлагает биодиагностика меня не устроило - мол, я же должна догадываться на что у ребенка аллергия, на то и делайте анализ. Если бы я догадывалась, то прежде всего исключила бы это из меню. А если не догадываюсь, то платите 20 х 42, т.е. более 800 грн, хотя, впрочем с 10% скидкой :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря когда Наташа мне говорила о ваших опрелостях, они мне очень напомнили обыкновенную пищевую аллергию. Попробуйте исключить морковку (в любом виде) минимум на неделю - думаю, все станет намного лучше :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуем Спасибо за совет :)
0

Поделиться сообщением