еще 2 вопроса про Пилипчука

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

еще 2 вопроса про Пилипчука Подскажите, пожалуйста: Пилипчук - это частный врач или относится к какой то клинике ?У него есть узи или отдельно надо где то сделать ?буду очень благодарна за ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детали не скажу, но знаю точно, что он относится к поликлинике и у него делают УЗИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в больнице работает, кмн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Профессиональный хирург-ортопед Работает в 1 детской больнице на Оболони. Все заключения дает официально, с подписью на бланке с печатью.Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу дозвониться ! по тел 4120431 и 4121301 посылают на тел 4113965, а там постоянно занято :((А у него по записи или живая очередь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только по записи к нему со все Украины приезжают У меня малому (6 лет), а когда были малявками, то тоже дисплазию ставили, складочки не так и ножки плохо разводил. После его приема, ни какой дисплазии просто мышцы зажаты немного, назначил раслабляющий масаж . Все в порядке!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказывается все не так просто записывают только в четверг, только в течении часа и еще надо иметь направление из местной поликлиники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвони к нему на мобильный или домой вечером после 21:00. Не надо никакого направления.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, кроме шуток - вот так просто все звонят домой??? или на мобильный, со стороны, без всякой рекомендации хотя бы? Он человек железный? Или просто широкой души?:) Я без издевательств, просто представила себе поток звонков......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже стеснялась и пыталась попасть через регистратуру. Не вышло. Тогда, отчаявшись, я послала ему смс :)) типа не можем к вам попасть, что делать. Он сам перезвонил и попросил позвонить ему домой после 9 вечера. Я в половину десятого позвонила и стала извиняться, что не удобно его дома беспокоить или на моб, аон сказал, что все нормально :)))) и сказал во сколько и куда к нему прийти. Мы ездили в больницу, т.к. в тот промежуток, что нам надо было проконсультироваться, он на дом прийти не мог. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смело звони домой! Я так его и "выловила". Позвонила, сказала, что знакомые его очень мне рекомендовали, не мог бы он посмотреть малышу. Он сказал, чтоб мы к нему приехали (назначил день). НО, я сделала ошибку, что не перезвонила за день до приема: мы приехали, а он уехал. Потом я перезвонила к нему снова и, набравшись наглости, попросила его приехать к нам домой, Он помялся, но согласился. Приятный очень дядечка. Когда уходил, спросил, кто нам его порекомендовал. Я сказала, по инету понравились отзывы о нем. Он заулыбалсяи сказал что-то типа :" Что, и вы тоже:))))?!!!"ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, плиз, его домашний тел я на сайте нашла только тел регистратуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила на мыло (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО! большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю 4121301 - это справка4113965 - регистратура пол-ки, она работает до 15я вчера Пилипчуку звонила на мобильный..причем 2 раза, первый договорилась на 15 часов..но Лизка спала, с t и я не рискнула будить...а Пилипчук работал до 16..звню в 15.40, Лизка только проснула..уточняю, если подъедем к 16 - не поздно..говорит поздно...но всё равно муж настоял на поездке..взяли такси, к 16 были в пол-ке..а у него ещё 3 малыша в очереди..мы пристроились...все-таки нас посмотрел (причем в регистратуре была тетка и орала, что уже никого нет), и после нас ещё пришли родители в малышом....а мы вышли от Пиличука в 16.30а вообще, я не наглая ;))) мне всегда неудобно дергать врачей..даже за деньги...но у нас вчера была критичная ситуация, ночь со скорой, охмадет...ребёнок не ходит..всё время кричит, ещё эта t....,Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилипчук Нас тоже кнему отправили, и направление дали, но записаться нереально, т.к. пока записывают, не дозвонишься, а когда дозвонилась, запись уже закончилась. Я бы ему на моб SMS сбросила, но номера не знаю. Если можно, сбросьте, плз, на мыло! Заранее спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 дней назад были у него. Молодой парень лет 32. Работает в Клинической детской больнице по ул. Богатырской 30. Можно и в частном порядке, наверное. Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением