Про детский садик нужны ваши советы

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про детский садик нужны ваши советы Наш садик через неделю закрываеться. Детишек будут до августа месяца по другим садикам таскать. Причем не в одном они будут, а аж в трех. Один рядом с нашим, второй черте где, третий слышала отзывы плохие. За стадионом Спартак, № 449 кажеться. Другие кто водил туда детишек рассказывали что там на детей кричат, отношение не очень скажем так. Меня это очень беспокоит. Взять няню я сейчас не могу:-((( Закрыть глаза тоже, т.к. меня беспокоит как ребенок будет целый день проводить. Своим садиком я жутко довольна.Что мне делать? Я уже думала, может быть стоит вообще как-то садик на два месяца найти? Например Снифи водит на Подоле, буду возить туда. Но возьмут ли нас? Где найти выход? Что-то я застерялась совсем....:-(((Nichka зашифрованная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не стали водить в сводную группу даже в своем садике, т.к. наши воспитательницы в отпуск ушли, большую часть детей родители тоже не водят, а насобирали детей со всех груп, воспитатели их даже по именам не помнят, детей много, короче мы решили не водить летом. Да еще с середины июня тоже в другой садик, опять к другим воспитателям:(( Но у нас няня есть, поэтому нам проще, а так, поищите какой садик летом работает и вас устраивает, поговорите с заведующей, правда воспитатели и там менятся будут, т.к. им 2 мес. отпуска положено.Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас может не сильно, но похожая ситуация. Только я ребенка отправляю на лето к родителям, подальше от Киева, поближе к природе. И там тоже возникает такая ситуация, когда в течение месяца ребенка нужно будет водить в садик. Я взяла с Киевского садика справку о прививках, справку у педиатра о здоровье ребенка, ну и дома, его свожу к педиатру, чтобы все подтвердил. А в новом садике у него будут воспитательницы и нянечки, которые еще меня воспитывали:)). Оля и Антошка (14,03,01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Sniffy тоже садик на лето закрылся, так что ищите другие варианты. Желаю удачи, найти хороший садик, где малышу понравится!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А район какой нужен? Где дом где работа? Может возле работы садик поискать, у меня садик на Печерске на Л.Украинке за женской консультацией думаю тебе далеко:( На лето закрываться не будет.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой малой, когда был маленький - тяжело переносил перемену воспитателей. Поэтому на лето забирали из садика. А сейчас нам уже все равно, ходим с удовольствием даже в сводную группу. Правда она всегда в нашем садике и садики у нас не сводят в каждом работает по 1-2 сводных группыИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расстрою... Наш садик тоже на каникулах... В дежурную группу мы не пошли, потому как там не будут возиться с моим ребенком так, как свои воспитатели (если б из наших воспитателей или няней кто шел вместе - подумала бы, а так - они все в отпуске). Те, кто пошли в деж.группу - сейчас уже недовольны (а детки проходили на новое место всего 3 дня). Да к тому же оказалось, что в дежурном садике гуояет скарлатина... Нафиг надо? Сидим с мышой дома...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знаю что делать:-((( меня просто пугает № 449 говорят ужасный садик. Ищу любой хороший, государственный садик.Nichka зашифрованная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня государственный но логопедическо зреньческий, работает в нормальном режиме Работает в нормальном режиме июль-август будет нормальная воспитательница в средней группеМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как нам туда попроситься например? точный адрес какой?Nichka зашифрованная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там в группа смешанная по зрению и обычные дети, адресс в рейтинге дет.садов с телефоном на сайте, но далеко тебе туда Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорила с воспитательницей, они будут работать смешанными группами, но Нормальная воспитательница июль-август как раз выходит из отпуска и будет работать.Еще тебе вариантик государственного-нормального сада:Знакомая месяц ходит нормальный сад, претензий нет находится в районе Львовской площади ул.Кудрявская 23(вроде) напротив Зеленстроя.тел.не знаюМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением