малыш не спит, плачет во сне :((((

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

малыш не спит, плачет во сне :(((( Девочки, теперь и я завожу эту тему :((. Думала что это зубы, случайность, но как мне кажется эта "случайность" повторяется достаточно регулярно. Похоже это случается на полнолуние и на новолуние. На глисты сдавали анализ, ничего нет. Знаю, что может не показать глистов, но тогда я еще не заметила эти повторения. :( На полнолуние это понятно, могут быть глисты. Но вот на новолуние ???- это то к чему?Кушает нормально, только иногда замечаю круги под глазками, но это оччень редко.Девочки, какие еще причины могут быть, и может мне прогнать глистиков ему народными методами?И еще , можете написать рецепт с чесноком мне, а то у меня этот сайт очень глючит, и поиск затруднен.Спасибо.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и еще как только берешь малыша на руки, засыпает сном младенца, и утром после 7, тоже нормальный сон.А так крутится ,выгибается, и подплакивает всю ночь.:(Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такое на зубы однозначно было Сейчас вот клыки лезут - тоже плачет, как по часам через 1-1,5 после засыпа. Потом может дальше спать всю ночь спокойно, бывает, что еще раза 2-3 за ночь поплачет. Ну и крутится, как юла.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и у нас зубы... у нас перманентно месяца два уже слюни текут рекой, но попробуй этому троглодиту заглянуть в рот... Меня настораживает что он выгибается дугой, когда крутится ночью.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может сны сняться? у вас возраст Великих Открытий :-) Даха у меня тоже спала очень разнообразно:) в этом возрасте. На полнолуние помимо глистов сон может быть плохим у селенозависимых деток (тех, которые фазы луны хорошо ощущают).Есть гомеопатическое средство от глистов. Кажется, называется Гельминтон(?) - надо уточнить. Оно достаточно безвредное для организма, но его принимать надо долго (несколько месяцев).Приятно было познакомиться :-) Сашенька так здорово на вас с мужем похож :-) Очень коктейль симпатишный получился :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда моя доча плохо спит и плачет во сне когда моя доча плохо спит, плачет во сне или не может успокоиться, я пою ей колыбельную. Помогает, ребенок успокаивается. Попробуйте. Глистов это конечно не прогонит ( :)) ), но хоть дитя успокоится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за комплимент.Я надеюсь очень что вам понравилось и вы будете и дальше ходить :)А насчет коктейля, я сама удивляюсь, как это удалось так :), даже глаза у нас меняются от освещения от карих до темно зеленых, вот уж природа устроена, чего только не бывает... Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пою.. но сегодня ни песенки, ни засыпание у меня на плечике не помогало... :(((и у меня только невразумительное укание получается :)), на большее не хватает.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) у знакомых малой засыпал только под дедушкино пение: "Вставай, страна огромнаааяяя!..." :-)))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам помогают "Спят усталые игрушки" и "Колыбельная Умки" а сися тоже не помогает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не иначе, будущий воин :))))))))))))))))))))))))) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может это зубки так болят? У нас когда лезли первые она ночью, не просыпаясь, орала, как резаная, именно плач от боли. Може и твой малыш от боли выгибается.Наша, например, иногла на коленках (на четвереньках) спит, и сколько я ноги не разгибаю, все равно на коленки стает и плачет тоже в таком положении.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немножко ОФФ - просветите темную :))) связь глистов и полнолунияя о таком не знаю век живи век учись :)))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так бывает... плачет-дугой выгибается. я тоже заметила, что как будто на полнолуние, и может зубки верхние тоже... сама переживаю, и пмочь не знаю чем-песни не сильно упокаивают-сися тоже не всегда...Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сися это отдельная тема :) без сиси мы никуда, но порой она совсем не помогает. А иногда после пары часов сосания уже я не выдерживаю боли..Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама темная :) о такой связи я прочла здесь на форуме.... Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это могут быть и не глисты, а ВСД, скачки давления и головные боли, унас такое было в раннем детстве. Малыш бедняга сам затылком терся об кроватку, когда я сообразила - стала массажик легкий делать, просто чухала головушку в том месте, и конечно покой, проветренное помещение, достаточный, но не чрезмерный питьевой режим и т.д. На полно- и новолуние очень реагирует вегетативная нервная система, просто больше ласки и спокойствия малышу в такие дни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень похоже на повышенное внутримозговое давление .. Почитайте последний номер Мой ребенок - там подробная статья на эту тему, но sarah7 права - лечения специфического нет - массаж, тепло и ласка. Удачи!
0

Поделиться сообщением