У меня такой вопрос - какие соки последовательно(приблизительно)давать малышу.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня такой вопрос - какие соки последовательно(приблизительно)давать малышу. У меня такой вопрос - какие соки последовательно(приблизительно)давать малышу. Освоили яблочный и морковный. Нам 8 мес.И еще, что вы думаете про чернику - можно или нет? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чернику можно но она крепит (т.е. ориентируйтесь на свою предрасположенность к запорам-поносам). Мы восновном лопаем все фрутовые пюре с черникой - любим очень :-)Извините за непрошенный совет, но лучше все-таки в вашем возрасте не соки, а пюре или соки с мякотью. В осветленных витаминов - 0 :-( а нагрузка на поджелудочную сильная. Есть отечественные пюрешки (Карапуз, Пупсик... etc.), они жиденькие (в них крахмала нет, как в импортных). Их вполне успешно можно пить с ложечки или из кружки, разведенные водичкой. Или кашу несладкую ими поливать.По-моему, пробовать можно любые соки из "детских" серий, главное, чтобы у малыша не было аллергии и проблем со стулом. Детки любят тыквенный, сливовый, черничный. Даша у меня томатный очень уважает и грейпфрутовый (это уже из наших стаканов), но в "промышленных" масштабах ей их пока не даем - диатез :-( Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в вашем возрасте никаких не пили Черника, кажется, крепит.И все соки обязательно разводить водой 1:1.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, добавлю про виноградный его надо в самую последнюю очередь давать и где-то после годаот него животик может пучитьИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением