Растишка и подобное...

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Растишка и подобное... Прочитала на другом сайте, что некоторые дают детям с 6-8 мес. эти продукты. Это и правда можно так делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что не стоит Мы употребляем с года и не слишком часто.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте растишки сказано, что с трех лет можно(-) Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с высоты не своего, а бабушкинского опыта, могу сказать, что прием Растишки, во время моего отсутствия, в количестве пол-чайной ложки, в возрасте 8 мес., привел к жесточайшей рвоте и недомоганию в течение нескольких дней. Бабушкам был выговор, мягко говоря.:((((((((((Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растишка-Укрепляшка ПРАВДА О ДЕТСКИХ ТВОРОЖКАХ.(Это - абсолютно реальная стенограмма моего разговора с офисом Данон вМоскве.)Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас!Добрый день. Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить?Со мной. А что вас интересует?Меня дозировка интересует.Как понять?У меня парню 5 лет, ему этой растишки сколько надо давать перед сном?Мы рекомендуем наши продукты давать детям с трех лет: Но перекармливать нестоит. Конкретно сказать, сколько нужно творожка, может врач...А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают.Что от нее, я не поняла?Тут в чем проблема. У вас в ролике этот ребенок хвастается - `бабушка ночьюя летал`. А мой жалуется, понимаете - он не летает. Каждое утро я слышу`пап, пап я не летаю!` А я ему что объясню?Ну вы объясните, что: (пауза) Для ребенка - это реклама немного непонятная:Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает.Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и необязательно ребенок- летает во сне, это говорит о том (это врачи вам лучше объяснят чем я), чточеловек растет. Во сне. Вот вы так можете сказать своему ребенку.Так он пол-года это ест и не летает. Не летает, значит не растет, правильно?Ну я не знаю, как ваш ребенок растет или нет:Но я-то знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаюкаждые три месяца, где у него там голова.Я вас понимаю. Так он подрос за эти пол-года?Так в том-то и дело, что нет! А ваш этот творожок может обратный эффектиметь?Нет, обратного эффекта не может иметь. Это кисло-молочный продукт, он вообщена рост не влияет. В нем содержится кальций...Так, секундочку. Он не может влять на рост?!Я вам объясняю. Содержится кальций в творожке! Кальций что у нас делает?Девушка, я не знаю, что у вас делает кальций! Вы мне сказали, что он на ростне влияет. А какой он тогда к черту растишка?Он укрепляет костную ткань ребенка, т.е. косточки становятся более плотные.Косточки плотные, но длинее они от этого не становятся, верно?Я вас понимаю: По этому вопросу роста вашего ребенка проконсультируйтесь сврачем.Я вот лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Если уменя пацан пол-года не летает и не растет от этого вашего растишки, а сожралуже три ящика, кто-то должен за это ответить. Я с соседями говорил, там увсех проблемы похожие.(Пауза) Угу. Понятно.Давайте, может другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялисьво сне! Укрепляшка..Знаете, я вижу, вас этот вопрос как-то волнует. У нас в понедельник будетбрэнд-менеджер, она этот ролик придумала, она вам и ответит на все вопросы.Да, ну ладно. Спасибо, хоть сказали, что он и не должен расти. Зря яволновался, выходит... ПРАВДА О ДЕТСКИХ ТВОРОЖКАХ.(Это - абсолютно реальная стенограмма моего разговора с офисом Данон вМоскве.)Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас!Добрый день. Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить?Со мной. А что вас интересует?Меня дозировка интересует.Как понять?У меня парню 5 лет, ему этой растишки сколько надо давать перед сном?Мы рекомендуем наши продукты давать детям с трех лет: Но перекармливать нестоит. Конкретно сказать, сколько нужно творожка, может врач...А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают.Что от нее, я не поняла?Тут в чем проблема. У вас в ролике этот ребенок хвастается - `бабушка ночьюя летал`. А мой жалуется, понимаете - он не летает. Каждое утро я слышу`пап, пап я не летаю!` А я ему что объясню?Ну вы объясните, что: (пауза) Для ребенка - это реклама немного непонятная:Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает.Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и необязательно ребенок- летает во сне, это говорит о том (это врачи вам лучше объяснят чем я), чточеловек растет. Во сне. Вот вы так можете сказать своему ребенку.Так он пол-года это ест и не летает. Не летает, значит не растет, правильно?Ну я не знаю, как ваш ребенок растет или нет:Но я-то знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаюкаждые три месяца, где у него там голова.Я вас понимаю. Так он подрос за эти пол-года?Так в том-то и дело, что нет! А ваш этот творожок может обратный эффектиметь?Нет, обратного эффекта не может иметь. Это кисло-молочный продукт, он вообщена рост не влияет. В нем содержится кальций...Так, секундочку. Он не может влять на рост?!Я вам объясняю. Содержится кальций в творожке! Кальций что у нас делает?Девушка, я не знаю, что у вас делает кальций! Вы мне сказали, что он на ростне влияет. А какой он тогда к черту растишка?Он укрепляет костную ткань ребенка, т.е. косточки становятся более плотные.Косточки плотные, но длинее они от этого не становятся, верно?Я вас понимаю: По этому вопросу роста вашего ребенка проконсультируйтесь сврачем.Я вот лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Если уменя пацан пол-года не летает и не растет от этого вашего растишки, а сожралуже три ящика, кто-то должен за это ответить. Я с соседями говорил, там увсех проблемы похожие.(Пауза) Угу. Понятно.Давайте, может другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялисьво сне! Укрепляшка..Знаете, я вижу, вас этот вопрос как-то волнует. У нас в понедельник будетбрэнд-менеджер, она этот ролик придумала, она вам и ответит на все вопросы.Да, ну ладно. Спасибо, хоть сказали, что он и не должен расти. Зря яволновался, выходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Употребляем "Президенты" творожки и йогурты. с года.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После полутора лет начали пробовать по-немножку ( не больше 50 гр. за раз) Посмотрели - ничего, переносит нормально.Стала давать очень редко (дороговаты они по сравнению с "президентом") по 100 гр.А творожок или йогурт "Президент" мы кушаем часто (2-3 раза в неделю). Но нам уже 2 года и почти 2 мес.!*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до года я бы не экспериментировала со взрослой едой мы тоже после 1.5 лет стали пробоватьИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, я это читала :)))) плакали от смеха всем офисом :))))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другие и не то дают;) Я, лично, для себя этот вопрос решила - я этим кормить не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... я растишку сама попробовала и причем нескольких видов. После этого даже старшему 11-ти летнму не покупаю.. Гадкое оно какое-то. А еще кто-то здесь писал, что сама фирма говорит, что это для деток от трех лет..Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением