Опубликовано: 3 июн 2003 бассейн на Печерске??? подскажите где есть бассейн для грудничков на Печерске. Про Идеал знаю. Не очень хочется где куча школьников (имею в виду учебный год). В нашей поликлинике нет. Ближайший около Голосеевского леса. А что - то поближе??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 а возле голосеевского леса, вы какой имеете в виду: Дельфин? или вы еще какой-то знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Меня тоже интересует бассейн возле Голосеевского леса Подскажите, плз, адрес и/или телефон. Какие там условия и цены? Спасибо за информациюЛюка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 возле озера около озера. не знаю телефон. но можно посмотреть в желтых страницах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 около озера дет. поликлиника там нормального бассейна нет.То есть там большой резервуар с водой где-то 1,5 на 3 метра. Детку там "плавает" без мамы тетя инструктор.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 уточню я спрошу у знакомой она водила сынишку. кстати она сама тоже плавала (наверное). Вообщем уточню. я не интересовалась конкретнее, так как для нас это далеко (живем около м. Дружбы народов). Когда уточню напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение