Опубликовано: 3 июн 2003 Детский массаж при дисплазии Подскажите пожалуйста, сколько стоит такой детский массаж? Сколько по времени занимает сеанс?Что туда обычно входит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Я делала 15 сеансов Педиатр участковый рекомендовала медсестру мне она понравилась и положение с дисплазией было не критичное а под вопросом.Стоило 3 дол. сеанс, нужно делать не менее 10 шт, продолжительность примерно 40-60 минут была. Массаж ножек, таза, спинки элементы динамической гимнастики.Телефона нет т.к. я в свою поликлинику не ходок, раздражают они меня безумно :)Можно подойти в поликлинику и договориться с масажистом о визитах на дом.Девочки думаю подскажут телефоны своих массажистов, еще по поиску в архивах посмотри конференций.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 у нас 5 убитых но она мне безумно нравится, + она работала долго инструктором по плаванью, и манюню научила плававать и нырять:), + она может оценить развитие ребенка и направить к нужному врачу.По времени это было от 40 до часа.Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 в далекой молодости делали 5уе стоил и массаж (около 30 мин) и плаванье в ванной тоже 20-30минут.С понедельника идем в поликлинику на массаж (похоже на дисплазию), тут вроде официально на шару, но мамочки по 5грн. платят за сеанс (нам уже рассказали).Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 а я платила по 5 в поликлинике так как я жила не в своем районе и пошла сама договорилась к массажисту. А брать с тех кто по записи ходят, это круто!!!Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 не они типа не берут :)) лично мне спокойней когда я заплачу и буду надеяться что к моему ребенку будет нормальное отношение. Знаю, что очень многие не платят.А наши "районные" массажисты приходят домой за 15грн.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение