детские болезни

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детские болезни Уважаемые родители, хочу со всеми поделиться информацией о враче, который спас моего ребенка. У дочери был дисбактериоз, золотистый стафилоккок. Мы лечили ее больше года. Потратили кучу денег и нервов. А он вылечил ее за две недели. Во время лечения я познакомилась с мамой, которой он вылечил девочку от ДЦП. Диагноз в поликлинике сняли полностью, девочка догнала и начала опережать своих сверсников в развитии. Я видела этого ребенка в процессе лечения. Он помогает при самых разных заболеваниях и взрослым, и детям. Зовут его Болсун Владимир Васильевич,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем заключается его метод лечения? Как это происходит? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это самореклама, или действительно опыт? Как и где работает этот врач???? Какими методиками владеет?Телефон я пока удалила.....как и в топике выше.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то слишком кажется заманчиво ... так не бывает ... вас же тоже не в районной поликлинике лечили, правда? Вы же не просто так деньги выкладывали ... а тут раз, и помог. И с ДЦП тоже ... ну не лечится ДЦП за 2 недели ... не верю я что-то ... или это кратковременный результат и потом будет хуже, или даже не знаю как это словами написать ... ну не бывает чудес, понимаете? не бывает.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, как матери ребенка, у которого был/есть золотистый просто для интереса хотелось узнать, каким образом можно вылечиться от дисбака и стаффа за 2(!) недели. Мне, даже не медику, где-то каким-то образом понятно, что это невозможно. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понятно, почему зол.стафиллокок лечили больше года. У моего мужа его вывели одним курсом принятия бактериофага и больше он не обнаруживался. Cвета и Николай (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой стафф, есть очень мерзкие формы К примеру у моей дочки. Его так просто не возьмешь, гада, особенно при увядшем иммунитете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Надо надеяться, что поборете. У нас тоже дисбак у малого, но то одно, то другое вылазит...а пробиотики пробовали пить? Биоспорин, например, он безвреден и угнетает патогенную флору.Cвета и Николай (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детские болезни Уважаемая администратор! Это не самореклама - этот варч - не я. Я действительно видела девочку, о которой писала в начале лечения и после. Моей дочери делали анализы в одной лаборатории очень авторитетного медицинского учреждения. Работает он частным образом. О методиках наверное лучше спросить у него. Я написала о нем для того, чтобы люди, которым действительно нужна помощь, могли использовать еще одну возможность ее получить.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не поняла, вы лечились у врача, советуете, так расскажите чем врачь лечит? Травы, заговоры, гомеопатия и т.д. Я на вас не набрасываюсь, а просто интересуюсь :) Каким образом он вас лечил? Сколько это вам стоило?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детские болезни Уважаемые мама и Катюшка, он врач-невропатолог, парктикует более 20 лет. Все это время использует восточные методики, травы, кроме того, у него есть своя методика, которой он пользуется уже лет 15. Каждому он подбирает свой метод. С уважением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем она (методика) заключается? И во сколько вам обошлось лечение? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего против не имею, только расскажите подробнее Как и чем лечит, какого авторитетного мед. учереждения этот врач???? Куда можно обратиться для подтверждения? Мы же сотрудничаем с частными мед. фирмами, проверяем специалистов. Вы понимаете, что я имею ввиду?Я понимаю, когда здесь рассказывают про врачей роддомов, или врачей -ортопедов, которые действительно "супер-спецы" и спасают малышей. Я же ничего против не имею. Только не очень ясно, кто этот врач и почему так сразу надо давать его телефоны.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детские болезни Как Вы понимаете, мне сложно объяснить это правильно, но в основе лечения лежит восстановление энергетики человека, исключение нарушений у ребенка и родителей, что оказывается взаимосвязано. При необходимости применяется иглоукалывание, травы и т.д. Стоимость лечения очень приемлема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но напоминает поход "к бабке", которая пошепчет и снимет порчу.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабка это не больно, а иглоукалывание больно, а себе это слабо представляю как такое на ребенке делать Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так насколько мне известно бактериофаг - он и есть пробиотик. Это бактерии, которые пожирают возбудителей инфекции определенного типа (отсюда и название - стафилококковый бактериофаг, сальмонеллезный и т. д.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомнительно, что вывели он исчез из поля зрения просто. Обычно, у взрослых, иммунитет более сильный, стаф "уходит" в подполье. Если иммунитет падает, он может вылазить, как ячмени, фурункулы и пр. гадость. Убить полностью золотистый стаф только 1 курсом бактериофага нельзя. Можно привить иммунитет от него специальной вакциной, как это делала Розмаита. Да и то, иммунитет не так быстро развивается. А вот травками и пр. "штучками" убить его нельзя однозначно. Иммуните может его "гасить", если организм сильный и вынсливый. У каждого человека целый букет микробов.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не только вакциной его глушила, но и фагами, сильным антибиотиком, иммуноглобулином, назодами и тд. Наше лечение заняло 8 мес и это еще не конец.
0

Поделиться сообщением