Вправьте мне мозги:))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вправьте мне мозги:)) Долго искала, куда бы послать отдыхать дочку с мамой, чтобы малая не находилась в душном городе, побегала по травке и т.д. Нашла санаторий. Вроде все ладится и отъезд скоро. Но вдруг у меня началась паника. Как она там без меня? Вот несколько моих страхов:1. Справится ли моя мама с малой одна? Ведь надо же и в туалет (пардон) сходить и поесть и т.д.2. Малая привыкла спать в отдельной комнате. В санатории номер однокомнатный. Как же организовать все так, чтобы она не просыпалась от каждого маминого шороха. 3. Моя мама встает очень рано и я боюсь, что приучит к этому Данюшку, и когда они приедут малая не даст нам по утрам спокойно спать:))Вот. Может вы дадите мне какие-нибудь дельные советы?Буду рада.Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждой мамы свои страхи :)) - наша бабушка очень мило справляется с детенышем, у меня получается намного хуже, при этом она еще убирает, готовит, стирает и т.д.- почему вы считаете, что она будет просыпаться от каждого шороха? - после целого дня на уице мы спим как убитые целую ночь, непросыпаясь - бабушка не враг ребенку она сама будет охранять ее сон до последнего :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного 1. поесть - можно и с малышкой, а в туалет - так в санаториях обычно туалет в номере, у вас не так?2. свежий чистый воздух плюс подвижные игры и пляж - и вот ребенок спит, не просыпаясь не только от шорохов, но и от громкой музыки3. судя по моим деткам - перестраиваться с одного режима на другой и обратно - не так уж сложноА что за санаторий вы нашли, поделитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь Санаторий Денеши.. (я писала в "Отдыхаем"). Еще нам предлагали домики на Десне (30 грн. за домик в сутки)., но нам сроки не подошли..Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое когда малого в ясли отдала... Мне все казалось, что он оттуда сбежит, что так как нужно там не присмотрят. И с работы звонила в сад и спрашивала или Андрюша с ясельной группы не сбежал, проверьте...И когда мама его первый раз забрала в селдо на месяц... маме на огород вставать рано, пока не жарко, но малый так набегается за день, что спит, хотя очень чуткий к арзному скрипу (паркет скрипнит и он уже встает)... первые расставания на долго всегда такие: только ты знаешь, как реьенок любит и сьест именно так порезанную сосисочку или бананчик, я даже почувствала, когда малого в селе укусила собака, мама в погреб спустилась, малый ждет, подходит наша собака тоже ждать собралась наверное, а Андрюша ей нос зжал ручкой...паника меня охватила, подумала что-то случилось, чего-то его голос услышала, а потом папа мой звонит и рассказал...А куда отдыхать едут, телефона у вас нет этого санатория, может нам тоже удасться, если это в Киевской области, туда устроиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не в Киевской области:( В Киевской, к сожалению, ничего приличного не нашла. Это Житомирская область. Далековааато:(((Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уменя анналогичная боязнь однокомнатного номера, хотя планирую с малышкой быть я:) *Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушка уж точно плохого не сделает :))) Я первый раз тоже так переживала, но мне кажется, что у бабушек повышенное чувство ответственности.Не бойтесь бабушки обычно пылинки сдувают с внуков :)))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Эт, смотря, какая бабушка :) Я на свою маму 2 раза оставляла годовалого ребенка на 10-15 мин. и оба раза ребенок летел с горки вниз мордахой :( К счастью, без последствий.Мое мнение – если бабушка живет с вами, или хотя бы половину своего времени проводила с малышом, тогда я бы не волновалась. Но если бабушка живет отдельно, я бы не рискнула. А на счет сна, то почти уверена, что можно не волноваться. Обычно, проведя день «на воле», дети спят как «младенцы» :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет бабушки не скажу у нас таки падения обычно когда гуляем я, бабушка и ребенок :) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением