Опубликовано: 2 июн 2003 Абсцесс. Из практики консультанта по грудному вскармливанию Новая авторская статья Ксении Соловей, специалиста по грудному вскармливанию, психолога....Эта статья - предостережение всем кормящим женщинам от неверных шагов в период грудного вскармливания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Очень полезная статья, особенно я часто слышала, что мужей просят грудь рассасывать.Спасибо, распечатала.Буду иметь в виду - на будущее :)))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 к сожалению, знакомо объясните мне к кому надо бежать в подобных случаях?если не получается расцедить грудь, что делать? какие компрессы ставить? проблема лактостаза именно в том, что проблематично сцедить комочек!(мне пока это не особо надо, просто этот вопрос так и остался нерешенным. единственное что я нашла "своего врача")За грудь "отвечают" гинекологи или хирурги?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 я считаю, что лучше всего Еще, как тольо начинаются проблемы, позвонить Ксении, или консультанту по грудному вскармливанию. Группа поддержки грудного вскармливания «Молочные реки» в г. КиевеС уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 А если проблемы возникают у женщины из другого города? Куда обращаться? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 ОФФ, Эль, а долго у вас нутрициевский баннер висеть будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Я не знаю. Но я уточню и напишу тебе. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение