Магазины детской одежды и обуви - 25 городов Украины!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Магазины детской одежды и обуви - 25 городов Украины! Значительное обновление адресов нашей базы!!!! Добавлены города - Сумы, Черновцы и Чернигов!!!!Магазины детской одежды и обуви в г.КиевеМагазины детской одежды и обуви в г.ХарьковеМагазины детской одежды и обуви г. ОдессыМагазины детской одежды и обуви г. ЗапорожьяМагазины детской одежды и обуви г.ХмельницкийМагазины детской одежды и обуви г.ЛьвоваМагазины детской одежды и обуви г.ИльичевскМагазины детской одежды и обуви г. СеверодонецкаМагазины детской одежды и обуви г. ХерсонаМагазины детской одежды и обуви г. ВинницеМагазины детской одежды и обуви г. НиколаевеМагазины детской одежды и обуви г. Кривом РогеМагазины детской одежды и обуви г. ДнепропетровскеМагазины детской одежды и обуви г. ВасильковеМагазины детской одежды и обуви г. КременчугеМагазины детской одежды и обуви г. ПолтаваМагазины детской одежды и обуви г. РовноМагазины детской одежды и обуви в г.КраматорскМагазины детской одежды и обуви в г.МариупольМагазины детской одежды и обуви в г.СлавянскМагазины детской одежды и обуви в г.ТернопольМагазины детской одежды и обуви в г.КировоградМагазины детской одежды и обуви в г.СумыМагазины детской одежды и обуви в г.ЧерновцыМагазины детской одежды и обуви в г.Чернигов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а универмаг Украина уже открылся? или я отстала от жизни :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще нет, но ремонт закончился, откроется сообщу :))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправочка - салона новорожденных на Русановке уже нет на его месте гомеопатическая аптека теперьИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет Ровно: "Карапуз", мне кажется, только детск. питание продает, но я не уверена (зайду- уточню).Кроме того отделы детской одежды и обуви есть в маг. "Центральный универмаг" (ул. Соборная,17, т. 22-12-82), "Дом одежды" (ул. Короленка,1, т.22-42-11), "Император" (ул. Кн.Романа,13, т.24-50-21), Гранд-базар (ул. Замковая,26а, т.26-54-10), Пассаж "Театральный" (ул., Соборная, 156, т.26-69-66), "Юниор" (ул. Кн.Ольги)Игрушки и акссесуары: большой выбор на продуктовом и "тряпочном" базарах, в "Императоре", в Супермаркете Лита", маг "Юниор"Большой выбор детского питания:В Центральной аптеке №1 (площадь Независимости, 3, т.22-20-65),аптека "Матери и ребенка" (ул. Кн. Ольги,15, т. 22-57-35). Меньший выбор есть и в других аптеках.Можете внести корректировки.Извините, я ведь давно обещала дать подобную информацию:((((((*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением