Опубликовано: 1 июн 2003 Стоит ли покупать слинг.... Сейчас маленькому Николке 10 мес. Пока еще не ходит. С 1 мес. пользовалась рюкзаком кенгуру (то что на дарнице продаются от эстонских оротопедов).Теперь малыша носит в основном папа. У меня сильно устает спина, не смотря на то, что лямки у кенгурушки широкие. В слинге подросшего малыша носить легче? Стоит ли покупать эту вещь сейчас, мы ведь уже скоро начнем ходить? Кто пользовался слингом, поделитесь опытом, пожалуйста.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 не покупала бы большие вы уже..., а зачем вам слинг? в доме малыш ползает, на улице можно в легенькой коляске возить. У меня вообще что-то со слингом разобраться не получилось, хотя я очень долго старалась, начитавшись положительных откликов о нем. Потом я просто подумала, что он у меня неправильно пошит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 Боже упоси.... Ни в коем случае. Мы купили его , когда малой было 3 месяца, все это время пыталась натянуть на нее.. Ужасно не удобный, к тому же на вид, простите за выражение- СТРЕМНЫЙ. Зайдите на их сайт. Там тетки на фотках со слингами . В Африке носят детей в такого рода штуках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 попробуй следующее взять простыню, связать наподобие слинга и поносить малыша по квартире (только именно поносить, а не постоять) в положении "на бедре". если понравится - покупайте (можно и сшить - ничего сложного). моя девочка (1год 3 мес) сидит с удовольствием :-)слинг очень удобен тем, что его можно свернуть в мааааленький комочек и бросить в сумку или рюкзак. очень удобно, если малыша надо донести от подъезда до площадки, до транспорта и т.п.не обольщайтесь насчет того, что малыш скоро будет ходить по улице самостоятельно :-) ходят годовасики, как правило, недалеко и не туда :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 это очень индивидуально Моему сыну было 9 месяцев, когда мы купили слинг, он сидеть не захотел. А внучок с 2 месяцев очень любит. Вероятно, чем старше ребенок, тем ему трудней привыкнуть. Но носить в слинге очень удобно, если нет возможности взять коляску. Если решите покупать, берите из немнущейся ткани. И вид будет приличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 мы обошлись без этого чуда не думаю, что в 10 мес. стоит начинать. пусть лучше учится ходить :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 у нас в 3 месяца не пошел, тоже я не раобралась потом я неправильно ее туда клала и боялась, что Лизка выпадета мои подруги = хвалят не нахвалят = мое мнение такое - возьмите на денек слин и попробуйте- если поонравиться покупайтеОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 ПРямо клонированный вопрос! Коте тоже 10 месяцев, и я собиралась завести ту же тему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Да, тест-драйв нужен :) такому большому вообще лучше пошить сплошной одношовный, в Лялечке была ссылка на совсем простенький когда-то. И из красивой ткани, чтоб не старшно на улицу выйти было :)А у меня и двухгодовасик, кстати, умудряется так же ходить :)), т.е. идти то может, но упрямство.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Береги спину:))))))) Чтобы не заводить новый топик о спине. Не покупай :)))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 мое мнение мы мелкую практически не носили (в более зрелом возрасте).мы или гуляем с коляской-тросточкой или выходим пешком до площадки. в основном идет сама, но недолго и не всегда прямо. Передвигаемся мы след. образом: метров 10-20 идет сама прямо, затем около 50 м я ее проношу на руках и т.д.Как только начала ходить долго сидеть где-либо отказывалась. Сейчас тоже вылазит из коляски на руках долго тоже не сидит. Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 не стоит вы им будете пользоваться ну до 1 года - 1 года и 3 м-цев.платить 70 грн за вещь, которой будете пользоваться максимум полгода по часу в день я бы не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 мне такой реальный сон приснился - до сих пор под впечатлением будто я пошла делать УЗИ поджелудочной, а мне прицепом проузировали беременность 9 недель. А я все думала, что я не готова, и Аленушка такая маленькая еще. В общем, оказалось, что во сне моя беременность стала для меня шоком. И все было так реально! Я уже собиралась коляску идти покупать.К чему бы это? Случайно не вещие сны в этот день снятся? Ха-хаНу очень уж я была не готова к ткому повороту событийTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 сорри, это я забыла новую тему кликнуть. Хотела в Беседку Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Эля, удали, плиз! Спасибо(-) Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Все зависит от малыша, есть те, которые ни в коляске, ни на руках сидеть не хотят, а есть такие, для мам которых слинг является спасением, потому что в 10 мес в обычной кенгурушке сильно долго не поносишь. И еще смотря как далеко вам с малышом передвигаться надо - в транспорте со слингом удобнее, чем с тросточкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 Лучше купите рюкзак который новится на спине, слинг, мне кажется удобнее для маленьких, месяцев до 5-6, а в каком рюкзаке очень удобно дитенку, все видно, даже оччень активные дети умудряются там сидеть. И их можно пользоваться лет до 3-х (до 20 кг кажется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 По-моему, не нужно. Мы Наташку до 6 месяцев в слинге носили, а потом она просто вырывалась из него. Купили заплечный рюкзак в Антошке, ей сразу понравилось, до сих пор иногда в нем ездит. Вика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение