Опубликовано: 1 июн 2003 Поделитесь опытом....Прикорм Нам 7-й месяц. Мы кушаем каши, фрукты, овощи... Что дальше? По сколько гр. всего давать, например каши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 пока можно остановиться на этом а можно ввести творожок/кефирчик.а насчет количества - я никогда не меряла. Давала ребенку есть пока он ел с жадностью, а когда уже начинал головой мотать или отвлекаться - переставала кормить. Я из тех мам, которые кормили малыша баночными пюрешками и фруктами, не вижу в них ничего плохого. Кстати, хочу предупредить насчет клубники и абрикос - это аллергенные фрукты, лучше их таким масявкам в первый год вообще не давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 Наш дневник прикорма вот тут: http://www.nika-s.kiev.ua/pricorm.htmТам довольно много разных фруктов, если у вас были проявления аллергии - стоит быть осторожнее с ними.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 ИМХО, творожок еще точно рано - тяжелый продукт (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 У меня ваш сайт давно уже в избранных... :-)) Да, да. Дневник прикорма расспечатан с 4 месяца. Но только разница в том, что вы в нашем возрасте были стройненькие, а мы жирапупики... Полина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение