Опубликовано: 31 май 2003 Срыгивания - до какого возраста? Немного беспокоюсь по поводу срыгиваний. Никак они не прекращаются. У кого как было? Может быть у нас паталогия какя-то - каждый день по несколько раз, а нам уже почти 5 месяцев.Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2003 аналогічно) буває по три рази на день, а буває, що нічого. Останнім часом це не просто молочко перетравлене, а ніби слюна з молоком. Але я не дуже переживаю - десь читала що це може і до року тягнутись))Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2003 покажитесь невропатологу, это может быть повышенное внутричерепное давление (т.т.)Людмила и Анютка (24.02.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2003 у моего старшего была такая проблема *но при этом он хорошо набирал в весе и мне сказали, что это нормально. Он очень долго ел только перетертую пищу, без комочков, да и теперь, чуть что не так, сразу бекает:-) вобщем очень к этому склонен, а вот у младшей с рождения этого не было и думаю, что и не будет. Вот такие разные дети...Но консультация хорошего специалиста в любом случае не повредит.здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 могут быть и до года если у невропатолога нет претензий к детке, но и вам нервничать не стоит.у Никиты были постоянные срыгивания месяцев до 4-5, исчезли к 6-6.5 мес. (когда научился сидеть).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 Спасибо, немного успокоилась, будем трепеливо ждать, когда прекратятся. Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 У нас прошло после того как начали ходить ;))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 У нас стали меньше, когда ребенок начал сидеть, и совсем исчезли к 8 месяцам.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 пока не начнет садиться самостоятельно т.е. после 7 м-цев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 и у нас такое было это природно, нормально... подольше держать после еды (15-20 мин).. и водичку с промежутками выдерживать до и после кормлениякогда идёт по нарастающей, тогда нужно беспокоиться.. может быть реакцией на питание (к примеру от соевого низкоаллергенного питания к 3-4 месяцам нужно уходить иначе организм начнёт сам показывать, что хватит. как следствие - срыгивание по нарастающей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение