Опубликовано: 30 май 2003 Бабуин - продолжение Большое спасибо всем за отзывы на вчерашний топик.Суммируя информацию и учитывая прежние опросы (кому удобно в субботу, а кому в воскресенье), делаю выводы:1. Так как место занятий для большинства не принципиально, а мне очень важно, чтобы помещение было просторным, проветренным, удобным по транспорту и с неограниченным временем, выбираю Дельфин (ул. М.Житомирская, 5).2. Так как по прошлым опросам большинству наших "первенцев" (тем, кому сейчас больше 1,6) удобнее ходить по субботам, я предлагаю субботу сделать днём для "старших" - от 1,7 до 3 лет. Будут две группы: 10:00 - 11:00 и 11:15 - 12:15, а приходить детки будут уже, кто когда встаёт.Для самых маленьких (от 11 мес. до 1, 6) будут группы по воскресеньям: тоже на 10:00 и на 11:15 - кто когда встаёт.Программу (или схему занятий) я распространю на следующей неделе - подумаю, как для этих занятий объединить всё хорошее из того, что получалось в Бабуине с тем, что хорошо получалось в Дозвилли.А НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ И СХОДИТЬ В ЗООПАРК (вместо занятий, ориентировочно в субботу, на 10:00) - мы не успели пройти растения и животных, так давайте с ними познакомимся воочию! Жду снова ваших отзывов,Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Вопрос про зоопарк Таня, а каким образом это будет организовано? Мы будет гулять группой или по отдельности? Просто не очень представляю себе, как это организовать группой. Не знаю, как другие детки, но Ника сейчас гуляет очень специфически - т.е. она может, заинтересовавшись чем-то, отказываться идти дальше, пока ей не надоест, или идти в сторону, противоположную той, в которую планируем идти мы. А если ее постоянно дергать и переубеждать - будут возмущения. Поэтому обычно в таких местах она сама определяет темп прогулки и что ей интересно, а мы только ненавязчиво направляем. Так что, боюсь, что в зоопарке все просто разбредутся.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Наш папа идет в зоопарк ! Он еще обезьян там не видел!!! (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Я рассматриваю это просто как акцию, не как занятие, как повод для встречи и приятного времяпрепровождения на воздухе и в окружении настоящих животных. Попробуем ходить вместе - если не получится, разделимся на маленькие группки. Однако я знаю, что в Зоопарке сейчас есть загончик с домашними животными (козочки, кролики, свинки), туда можно с детками заходить, гладить животных, кормить. Это можно попробовать группой, а дальше - как получится.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Класс, фанат! Предлагаю вашему папе быть поводырём, так как вы недавно уже были.(-) Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 сы были совсем недавно. так что не присоединимся ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Не советую, а то будете обезьян и бегемота смотреть все время :))))) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Жаль, что в воскресенье группы только для маленьких, нам в субботу проблематично приезжать;(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Жаль, но если есть советы - советуйте! (-) Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 имхо, Зоопарк, лучше посещать индивидуально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Лен, при большом желании можно, конечно, и в группе для маленьких найти занятие для больших - по воскресеньям будет и мой Данилка, и по опыту "чистое" распределение по возрасту не получается. Но я ориентируюсь на большинство (ещё половина посетителей - не на форуме, я их вчера обзвонила).Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Тогда будем с маленькими ходить, что ж делать. Если будет получаться, иногда позанимаемся и в Дельфине. Хорошо?В зоопарк с вами не пойдем, т.к. были недавно.Да и звери нас немного разочаровали,:)) на картинках большие и красочные, а в зоопарке лев с облезшим хвостом, Дашка не поняла почему так;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Конечно, но в нашей ситуации, когда у нас по программе животные, мне кажется, что было бы неплохо сходить и посмотреть на живых звериков, чем изучать их в этот день в помещении по картинкам:))Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 советую там в начале есть площадка с качелями-горками и пр. свход 5 грнтак вы на нее не ходите с самого начала - детей потом с нее не вытянешь.советую посетить загончик, где собраны домашние животные (козы, утки, свиньи, цесарки). платишь на входе 1 грн, вам дают вафельный стаканчик со всякой всячиной. ходишь по загону и кормишь животных. интересно.хотя Ласточка не прониклась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 О, это классная тема, хочу как раз это попробовать! А сколько там людей в загончик помещается?Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Главное - приходите, а то что-то давно вас не было. А звери... ну что ж, столкновение с реальностью - самый лучший урок:))Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Человек 30 (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Если зоопарк, то нас не будет... Мы были совсем недавно... Нам он уже осточертел (все свиданки назначают там) :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Ой, смотрю, зоопарк не пошёл! Тогда давайте встретимся, как обычно: Суббота Бабуин 10:15Воскресенье Бабуин 10:15Дозвилля Суббота 10:00 (одна группа!)Дельфин Воскресенье (для самых маленьких - обратите внимание!):10:00 и 11:15Приходите, кто куда сможет, а со следующих выходных (7-8.06.03) начнём заниматься по летнему расписанию в Дельфине (М.Житомирская, 5).Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 :) Вс, Бабуин, отличненько (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Так все же для годовасиков в воскресение в Дельфин 10:00 или 11:15 ???Это когда мы время выберем?Нам бы больше подошло 10:00.Но Тань, если на это время будет мало или наберется только одна группа, перезвоните нам пожалуйста.Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Приходите на 10, на 10 явно наберётся, если вдруг что изменится, я перезвоню обязательно.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение