Опубликовано: 30 май 2003 мамам англичанкам, плз, хелп! мелкая любит слушать стишки. И мне очень хочется ей чего-то рассказывать и на других языках :)) Подскажите, пожалуйста, сайты, книжечки именно с детскими стишками, а то я большое ничего не запомню, ну и к тому же знание языков оставляет желать лучшего.Меня интересует английский и немецкий.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Вот Jack and Jill went up the hillTo fetch a pail of waterJack fell down and broke his crownAnd Jill came tumbling after Humpty Dumpty sat on the wallHumpty Dumpty had a great fallAll the King`s horses and all the King`s menCouldn`t put Humpty together againС этим стишком надо выполнять движения: . I`m a little teapot, short and stoutHere`s my handle and here`s my spoutWhen the tea is ready, here me shoutTilt me over and I pour out.Одну руку вытягиваешь вперед - это носик чайника, другая лежит на бедре, изображая ручку чайника, потом ты наклоняешься, как бы наливая чай.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 спасибо стишок про шалтая-болтая - узнала без словаря :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Еще забыла, а в понедельник могу написать еще, т.к. все тетрадки со стишками - дома. Baa, baa black sheep,Have you any wool?Yes, sir, yes, sir, threee bags full,One for the master, and one for the dame,And one for the little boy who lives down the lane.А вот и сайтикhttp://www.poetry4kids.com/Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Еще есть абсолютно бесконечный - "Дом, который построил Джек" :))) Напишу в понедельник, т.к. последовательность я не очень хорошо помню.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 ждем, пасиб Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 ссылка http://www.enchantedlearning.com/Rhymes.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 а этот? где ты была сегодня кискау королевы у английскойчто ты видала при дворевидала мышку на ковре(кажись я его должна запомнить вообще без проблем :)) все слова в отдельности знаю!! :)) )Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 пасиб, сходим :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Очень классная ссылочка! Собственно, на ней есть все то, что есть у меня, ну и плюс еще куча всяких стишков, тем более, что это классические детсике стишки.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Английский вариант Pussy cat , pussy cat , where have you been?I`ve been to London to visit the queen. Pussy cat , pussy cat , what did you there?I frightened a little mouse under the chair,Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 Мы купили аудиокассеты - Казанский университет синие для малышей (15грн), Бонк набор с кассетой для 4 лет (19) и за 4 грн англ песенки . Все на Петровке на лотках с инязом. Там же немецкий. Заодно и я учу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 уточните, плз все кассеты идут с текстами?Бонк для 4 лет - это круто (как я его почти ненавидела :)) )По немецкому ауди с текстами тоже?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 О немецком не знаю.. так как не брала, Бонк сейчас новое издание, красочное, с книгами для ребенка и взрослого отдельно, с разукрашкой, пока рисует - запоминает написание мимоходом, на кассете - песенки и рифмовки - моя все это с восторгом, причем занимается она только сама. По Казанскому у нас книг нет, но они существуют, песенки без книжки.Очень хорошо идут видео Маззи -1,2 с книжками для меня - полный текст с переводом, по 20грн. А мультики Дисней на англ. не пошли - много и смазанно поют, говорят очень быстро ...Еще есть видео наш с совой Английский алфавит, две кассеты 40грн, но затраты не оправданы - полкассеты титры на каждую букву и сова с Алисой -ля-ля-тополя. Хотя ребенок алфавит выучил ...А вот Фафаня со штуками не идет - она кричит "смотри, у этого телепузика 4 антены " и больше ничего не воспринимает.Вроде бы все. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 огромное спасибо за инфу а сколько вам лет уже? я так понимаю вы старше нас, если мультики смотрите :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Нам 4 года, а начинали с 6 месяцев, ставили Казанский университет в качестве фона.. а мультики - через день по 30 мин начиная с трех лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение