Можно ли детям мумие

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли детям мумие Девочки, подскажите, давал ли кто из вас своему ребенку мумие? Сколько нужно? Нам 2 годика и 3 мес. Очень часто болеем насморком (выздоравливаем месяц) и бронхиты. Врач предупредила, что бронхитами и ангиной нам болеть совсем противопоказано. Знакомая посоветовала подавать мумие. Она сама давала своему внуку (у него были теже проблемы). Но я как-то боюсь, не уверена в качестве мумия и вообще...Лена и Аленка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой практики не было, но обязательно советуйтесь со свои врачем. может вам лучше серьезно начать закаливаться. из препаратов - гомеопатические, подобрать лечение. на сколько мне известно - мумие достаточно сильное средство, и ни разу нормальной инструкции к нему я не видела. может у кого-то есть. Успехов и не болейтеИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно ли детям мумие Мы у гомеопата лечимся уже больше года. Дисбактериоз нам вылечили, диатез то пропадает, то появляется, но иммунитет совсем никак не удается укрепить. Чуть что сразу колят антибиотики и вся гомеопатия идет псу под хвост, начинаем заново и вот опять - ларингит, бронхит, насморк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может стоит поменять врача гомеопата?Ну и опять повторюсь закаливание - массаж, бассейны, свежий воздух. Я конечно не сторонник жестоких методов - типа Иванова, купание в проруби и т.д., хотя знаю что были пложительные результаты.Про мумие - найдите вразумительную инструкцию или врача (я даже не знаю кто из врачей может знать все про мумие), займитесь народными методами.Выздоравливайте, успеховИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем зачем вы чуть что - колете антибиотики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет будем пробовать и то, и другое, а то платим такие большие деньги врачу, а все равно болеем.И вам не болеть.Лена, Аленка (27.02.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не мы, а врачи нас всегда забирают в больницу, напугают, поколят, а потом противоречат сами себе. В феврале у нас была аллергическая реакция на прививку. Место укола сильно покраснело и воспалился лимфоузел а паху (я думала, что это грыжа - так страшно). Вызвали скорую, сказали, нужно срочно в больницу, так как может начаться нагноение и придется резать и чистить. И вот начали антибиотики. Через два дня я забрала из больницы совсем больного ребенка, так как у нас началить такие поносы до 10 раз в сутки. Потом лечили дисбак. Вот совскм недавно, проснулся ребенок и стал задыхаться, вызвали скорую, нас сразу забрали, сказали, что это ларингит и если вовремя не сделать все необходимое, то может наступить удушье. А необходимое было - антибиотики, ингаляция и папаверин. На следующий день обнаружили бронхит, а потом подключился насморк с густыми зелеными соплями. Насморк уже лечим 3 недели и все равно нос забит.Лена и Аленка (27.02.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну и вас и ситуация! по скорой конечно вас антибиотиками наколят. Что вам врачи сейчас рекомендуют с вашими соплями?Может посоветоваться с девочками по поводу "правильных" врачей: педитра и лора, наверное.Успехов, выздоравливайтеИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так прививки вообще нельзя делать при ваших проблемах! Неужели никто из врачей об этом не сказал? Обычно дают медотвод.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привика была повторной и откладывать было уже нельзя, правда до прививки мы месяца 2 не болели. А реакция произошла из-за приема гомеопатических средств. Я потом гомеопату рассказала, а она оказывается меня забыла предупредить, что во время лечения прививок делать нельзя. Поэтому я подумываю сменить гомеопата.Лена, Аленка (27.02.01)
0

Поделиться сообщением