Школа-детсад "Абетка" - кто что знает о нем?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Школа-детсад "Абетка" - кто что знает о нем? Кто посещает или что-то знает о школе-детском саде "Абетка"? Это около ст.м. Позняки.Пожалуйста, поделитесь сведениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, я пойду туда к заведующей но пока мы пытаемся попасть в другой садик. PS Глянула ваше фото в реге, вы удивительно похожи на сестру моей знакомой Насти Овсиенко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть ты с Настей училась? а в какой другой садик вы хотите пойти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы с ней в институте учились вместе в одной группе. Тебя я пару раз живьем видела тоже :)Я все еще думаю, отдать детеныша в садик на Печерске рядом с бабушкой или тут, на Позняках. А ты на Позняках живешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет В перспективе переедем.Садик Абетка внешне выглядит очень прилично, Только деревьев мало. Но это проблема всего массива.теперь надо узнать, как у них внутри - воспитатели и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где он точно находится? я в Позняках не разбираюсь... по отношению к Билле- далеко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точный адрес я не записала, но это очень недалеко от Биллы.если идти от центра города по линии метро - следующий микрорайон. Школа-садик внутри, рядом с обычной средней школой.Элина, ты что-то про него знаешь? На сайте о нем нет информации, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул Мишуги 3а или 3б -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не знаю но заинтересовалась, потому как там собираемся жить :). Мне Марину уже пора пристраивать куда-то. Вот и интересуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня ходила в этот садик но ничего толком не узнала, т.к. встретила заведующую в коридоре, она куда-то спешила. На ходу мне сказала, что на этот год набора не будет, и у них берут деток с 3-х лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень ли они о себе возомнили? я зимой подходила к ним. говорила не с заведующей, с персоналом и чьей-то мамой.мне тогда показалось, что слишком они себя важными считают. может, все же найдется кто-то, кто посещает этот садик или обладает более полной информацией
0

Поделиться сообщением