Опубликовано: 29 май 2003 Нужен невропатолог и окулист Пойдем мы с сентября в сад или нет, пока непонятно для нас самих, но как оказалось - медкомиссию надо пройти уже сейчас. В местной поликлинике нет невропатолога и окулиста, как мне сказали - ищите где хотите. Вот и ищу ... Помогите, а?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 На метро Минская в поликлинике есть ! Нам тоже идти надо, тоже в садик собрались :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 На метро Минская в поликлинике есть ! Нам тоже идти надо, тоже в садик собрались :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Наташ, а в Охматдете? И еще, можешь ли ты мне переслать мылом какие документы нужны для садика. Есть идея запихать туда ребенка.Спасиб заранее:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 А как попасть в ту поликлинику? мы же не местные, нас не примут из другого района. И ты знаешь номер поликлиники, или телефон регистратуры, чтобы позвонить и узнать время работы врачей?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 отправила так в Охматдет ведь надо направление ... а у нас его нетМама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Я постраюсь узнать в субботу т.к. на буднях поздно с работы прихожу.Я думаю, что за гривен 10-15 они напишут все, что нужно.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Офф: а в какой сад собираетесь? (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 вообще-то если в вашей поликлинике нету врача, что вас должны бесплатно принять в вашей районной поликлинике. А в Охмадет можешь потребовать направление, они дают такое направление "по требованию родителей" там пишут. Или можно через ортос в Охмадет, но тогда это стоит 50 грн, зато без очередей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 У нас в Дарнице есть спец сад для детей-аллергиков и детей с проблемами ЖКТ. В других садах наши аллергии не волнуют и спец питание ребенку предоставлять не будут.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 не усложняйте жизнь, Дракоша Вы где спрашивали про окулиста в поликлинике на Бойченка?. Так вот я своим двоим детям делала эту обходную для садиков просто путем дачи денежки педиатру своему. И они Вам там все распишут и за врача-окулиста, и за невропатолога, и за всех остальных. С Сонькой даже аналищы не сдавали.Если так не подходит, то наш окулист и неворопатолог (придурковатая кстати тетка) находятся на Луначарского, может сейчас они в отпуске, а вообще там все специалисты. Если их там нет, то Днепровский район, и в том числе Вашу Бойченко обслуживает детская поликлиника на Курнатовского, там есть все специалисты. Ну и наконец небезызвестная Вам Дитина 40-грн. и подпись любого врача с печатью.А где Ваш садик находится?Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 А можно адрес полный пол-ки на Курнатовского? чтоб узнать тел регистратуры в справке? В Дытыну не пойду из принципа - были мы там в 7м месяцев, сложилось о их специалистах ооочень плохое мнение. Нафига мне платить 80 грн за плохое обслуживание? На Луначарского тетка в регистратуре наехала, мол нет у нас невропатолога и окулиста и не было, ищите где хотите. Деньги педиатру можно дать (сколько кстати, не подскажешь?), но окулист очень нужен и просто для консультации, а то мне кажется, что 1 глаз у нас таки косит ...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Глаза лучше проверять в Микрохирургии, если не для отмазки, а есть серьезные подозрения Пусть педиатр напишет направление.Адрес телефонЦентр Микрохирургии глаза (детское консультатив ное отделение) +(044)488-38-7303065, г. Киев, ул. Метростроевская, 12Жовтневый районПрием бесплатный.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 немного ОФФ - насчет придурковатой тетки невропатолога, согласна полностью! Еще и какая придурковатаяTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 На Курнатовского 7, дет. поликлиника №2, телефоны регистратура 514 1840, общий 514 4685Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Это не Медгородок? Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 В том же районе Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 сколько дать Не помню, по моему 50 грн дала за всю полностью карточку с малой, ее там даже и не видели (но это было в августе 2002 года. А со старшим вообще на уровне конфет обошлось. А вот свое мнимое косоглазие, мне тоже что-то казалось, проверяли в консультативном центре охматдета. Кстати что-то я про них забыла, у них тоже можно пройти невропатолога и окулиста, кстати неплохие специалисты. Но для этого надо взять направление у участкового и записаться у них на ул.Стретенской, в районе Лывовской площади.Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Тася а вы тоже где-то у нашем углу живете или нет. Мы на Миропольской. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 мы на метро "Левобережная", на ул Челябинской. Это - наша поликлиника. А тетка действительно колоритная, она мне такого в масины 3 мес. нарассказывала!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Всем спасибо Лора и невролога мы сегодня прошли в местной поликлинике (невролога нет, но мы выловили ее медсестру и уговорили ее написать заключение в сад). На четверг записались в центр микрохирургии глаза к окулисту. Вот и все :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Удачи :))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение