как есть черешню?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как есть черешню? и не надо прикалываться :))вчера купила первый раз черешню. планировалось для кампота, но естественно она была быстро обнаружена и тут началось! черешня бралась в рот, прокусывалась передними зубками (у нас их пока 4), поддавливалась пальцами, часть сока высасывалась, остальное бежало по рукам. Затем была долгая стирка.Подскажите как правильно ее есть, может уже есть проверенные надежные варианты :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вынимать косточку разламывать пополам и давать сосать Но будь осторожна!!!!! Много не ешьте, лучше пробовать по чуть-чуть с перерывамиМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ели точно также в прошлом году (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще и шкурку снимала ничего, пошло хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

костомаху долой, черешню разрезать, ребенка раздеть и усе:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня естьтакое приспособление для вынимания косточек из вишен и черешен :) Но если его нет, то можно пользоваться большой булавкой, застегнутой. Вынимать косточку лучше всего той стороной которая не расстегивается.Я вынимала косточки, и давала уже тарелку с готовой к употребление ючерешней :))))))))) Одежду после 2-го раза мы снимали :)))))) Но даже трусы были в соке :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и усех в ванную :)) спасибо всем будем пробоватьИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимаем подобную пищу исключительно в обнаженном виде посреди кухни (еще лучше во дворе дома), ведь это так смешно, когда сок брызжет во все стороны, мама так смешно подпрыгивает и уворачивается. Ну и, конечно, без косточек, половинками.Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимаем подобную пищу исключительно в обнаженном виде посреди кухни (еще лучше во дворе дома), ведь это так смешно, когда сок брызжет во все стороны, мама так смешно подпрыгивает и уворачивается. Ну и, конечно, без косточек, половинками.Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема еще со шкуркой черешня вчера была достаточно мелкая - не могла отделить косточку, шкурку - ничего не оставалось :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы ребенку, особенно такому маленькому, не давала бы раннюю черешню.. но это я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже :))) тем более такую раннююне известно где она росла - возле каких дорог и т.д.когда-то услышала разговор бабок на рынке о том кто чем обрабатывает продукты для приобретения товарного вида и в конце фраза - "Київ все поїсть...."И мне так грусно стало :(((Я хоть и спрашивала всегда - откуда, что и как, хоть и говорила, что для маленького ребенка беру, но где гарантия, что люди скажут правду.....вот такИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но в любом случае надо что-то есть на сколько я знаю, в крыму действительно черешня уже есть. и это совсем не "ранняя", на рынке первая появлялась еще 2 недели назад.у нас на "даче" черешни нет, только вишни - но до них еще очень далеко.К сожалени, мы живем в такое время, когда за качество никто не ручается.Тьфу (3 раза), эксперимент вроде без последствий.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже буду даать черешню. Сначала обдам кипятком ,после ...Но не рано ли вы даете? Сначала обдам кипятком ,после косточку вытащю, добовлю водички кипяч и прокручю в блендере. получится замечательноее пюре, так я делаю чернослив. А, кстати, а нам можно? Нам 6,5 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не давала Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам наверное рановато я бы наверное компотики попробовала варить или чуть-чуть соковИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соки я бы то-же не давала Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рановато...... до года я бы такие "стремные" вещи не давалаИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением