Опубликовано: 28 май 2003 Щавлевый борщ?? А можно ли ребенку 3-х лет давать щавелевый борщ?Щавель свой, дачный, но смущает наличие щавелевой кислоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Попорбуйте суп с крапивой - обьеденье и пользительно очень!! (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Я даю Только варю ребенку отдельно и щавеля кладу не как для взрослых, а наполовину меньше.Лара и сын (11.12.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 а рецепт кто-то напишет? :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Пожалуйста Можно на легком бульоне, а можно на масле, для ребенка лучше.Как делаю я. На растительном масле делаю легкую зажарку из моркови и репчатого лука. Бросаю в кипящую воду, немного варю. Потом туда картофан, еще немного варю. Когда картофан будет покалываться бросаю лук зеленый, щавель и петрушку с укропом. Варю минут 5-10. Яйцо взбалтываю в чашке и в самом конце варки выливаю тонкой струйкой в борсч помешивая при этом. Иногда бросаю немного сливочного масла для аромату. Все. Да, борщ я солю:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Ух ты! А яйцо сырое как менятет вкус борща? А у меня такой же рецепт только яйцо сваренное в крутую мелко нарезать (можно подавить вилкой в суповой тарелке) добавить в борщ непосредственно перед употреблением и со сметанкой. Мнямммм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 ого! а меня... угощали с вареным отдельно яйцом, добавленым в борщ. Все, Завтра - за щавлем!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 так когда суп горячий, то при вливании сырого яйца тоненькой струйкой оно сваривается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 так это же одно и тоже! :) вот только при вливании яйца тоненькой струйкой его не надо ломтиками резать. Однако вид у него становиться не очень аппетитный (мое ИМХО :) ). Как лохмотья в супе плавают. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Кишка не зеркало;)))))))))))))))))) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение