Щавлевый борщ??

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Щавлевый борщ?? А можно ли ребенку 3-х лет давать щавелевый борщ?Щавель свой, дачный, но смущает наличие щавелевой кислоты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно Мы в год едим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попорбуйте суп с крапивой - обьеденье и пользительно очень!! (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даю Только варю ребенку отдельно и щавеля кладу не как для взрослых, а наполовину меньше.Лара и сын (11.12.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, моя в 2.2 ест .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рецепт кто-то напишет? :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста Можно на легком бульоне, а можно на масле, для ребенка лучше.Как делаю я. На растительном масле делаю легкую зажарку из моркови и репчатого лука. Бросаю в кипящую воду, немного варю. Потом туда картофан, еще немного варю. Когда картофан будет покалываться бросаю лук зеленый, щавель и петрушку с укропом. Варю минут 5-10. Яйцо взбалтываю в чашке и в самом конце варки выливаю тонкой струйкой в борсч помешивая при этом. Иногда бросаю немного сливочного масла для аромату. Все. Да, борщ я солю:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! А яйцо сырое как менятет вкус борща? А у меня такой же рецепт только яйцо сваренное в крутую мелко нарезать (можно подавить вилкой в суповой тарелке) добавить в борщ непосредственно перед употреблением и со сметанкой. Мнямммм!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! а меня... угощали с вареным отдельно яйцом, добавленым в борщ. Все, Завтра - за щавлем!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, успокоили! (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так когда суп горячий, то при вливании сырого яйца тоненькой струйкой оно сваривается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же одно и тоже! :) вот только при вливании яйца тоненькой струйкой его не надо ломтиками резать. Однако вид у него становиться не очень аппетитный (мое ИМХО :) ). Как лохмотья в супе плавают. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кишка не зеркало;)))))))))))))))))) ;)
0

Поделиться сообщением