Опубликовано: 28 май 2003 есть идея! Сосканированные детские книги о ... Девченки, есть идея. Немного съекономить на книгах развивающих или о воспитании. Покупать или брать в библиотеках,отсканировывать и создать что-то вроде своей библиотеки. Да книг много и денег нужно на них немерянно. А так у кого будет желание скачать и распечать у кого дома на принтере для себя у кого на работе. Эт конечно неочень красиво выглядит перед издателями,но извиините если нема средств на обучение, оч хоца. Да и потом чем в таком случае отличаются библиотеки обычные.? :0)Пддерживайте и если уже таковые есть присылайте..а я попытаюсь у мужа узнать насчетсоздания небольшого такого ресурса "наша библиотека" с книжками о детях и про детей. :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 я поддерживаю:) куда присылать ? у меня есть в эл. виде некоторые книги.еще предложение, распечатнные книги сдавать в библиотеку нашу, когда они уже не нужны( по возрасту, например) а кто-то моежт взять в таком виде почитать-я просто не сильно воспринимаю текст большой с монитора.Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 поддерживаю может стоить предложить администратору форума?Может у нее будут идеи.Или она объяснит "юридические моменты этой затеи" Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 присылайте на Присылайте запакованны любым архиватором. на [email protected]Ящик до 5 Mb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение