острый пиелонефрит - ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! (Оля-ля)

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

острый пиелонефрит - ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! (Оля-ля) Сегодня получила письмо от Оли (Оля-ля). Почитайте, помогите, пожалуйста!!!Оля, привет!Это Оля c Харьковского.Хочу попросить тебя сделать для меня кое-что. У Андрюши острый пиелонефрит. Пока участковый врач ставит диагноз под вопросом. Вчера сдали анализ мочи, много белка и лейкоцитов. Сейчас делают повторный, муж как раз повез мочу, результатов пока не знаю. Наверное поедем в детскую больницу на Богатырскую, так советует участковый педиатр. Что там и как там не знаю, к кому обращаться???У меня не грузится сайт Ликарь-Инфо. Пожалуйста, спроси у девочек в форуме, кто что знает об этой больнице, может быть кто-то посоветует хорошего уролога, нефролога. По моим архивам Сара7 советовала врача Петербуржского, правда по поводу фимоза. Он вроде бы работает в этой больнице. Короче говоря, меня интересует все. Я, наверное, поеду часов в 11 в больницу, а ты, если что-то узнаешь, пиши по адресу [email protected]Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был острый пиелонефрит, сначала мы попали на Богатырскую, оттуда сбежали в Охмадет (в Охмадет попали через Ортос).Сейчас напишу Оле на мейл
0

Поделиться сообщением