у кого детки на айкидо ходят?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого детки на айкидо ходят? Расскажите, где, куда, почем, какие справки требуют, нравится ли заниматься, как влияет это на ребенка?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не бассейн? Мама и сын - идилия :)))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы до болезни ходили на УШУ Это конечно не борьба а гимнастика, но они уже с палками начали заниматься. Малому очень нравилось, хотя он не спортсмен по натуре. Когда пошли на было почти 3 года. А если ребенок пощустрее, то можно и раньше. Справка нужна одна от педиатра, что ребенок здоров и может заниматься в секции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Егор ходит в Браму (Воздухофлотский пр-т).для него - хорошо, влияет на хпарактер, его "не получаетсяаааааа" стало отсупать потиху, хотя может здесь все вместе влияет, и школа, и дом, и айкидо. У него не все получается, слезы бывали, но то, что он все равно туда идет (а мог бы и отказаться) - для меня показатель.Группа для 5-9 леток (старшему мальчику 9), справок не надо было.Позанимается там еще годик, потом если захочет прдолжать переведем в КИСИ - там хорошая секция, но для постарше контингента:) лет с 7-8.Вообще у нас в городе самые хорошие отзывы и впечатления о группах тренера Кудрявцева. Он занимается с детками от 3-4 лет, с проблемными детками (и в психологическом плане, и в физическом), и обычные группы. Методика у него своя. Раньше он занимался на ул. Ивана Кудри в зале, а в этом году мелькало переехал на Шота Руставели. Точнее не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЮК а там на Ивана Кудри что-то осталось, где именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия:( я искала в инете инфу - года полтора назад, и передачу по ТВ видела про Кудрявцева - честь ему и хвала, но это отдельная тема...в инете есть сайт федерации айкидо и сайт боевых искусств, ссылок не помню - на МЕТЕ глянь, в разделе спорт - единоборства (по Киеву ессно:) Там есть телефоны (некоторые старые:() и е-мейлы - работали, мне отвечали... на Кудри - как я поняла, внизу, где спорткомплекс (чей не помню:( ходила туда когда-то на шейпинг сто лет назад и не помню:( ссори) Удачи!
0

Поделиться сообщением